GNN新聞

手機2017-01-19 17:30

《神魔之塔》全新版本「天竺」限定神駕臨 「大和」系列搶先預覧

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Madhead 旗下手機遊戲《神魔之塔》今(19)日宣布,遊戲在迎向「人骨成劍」地獄級關卡挑戰的同時,「天竺」系列限定神也將帶來嶄新的魔神之力;全新 13.1 版本也將實裝,「大和」系列新角色屆時會在獨立封印中加入神魔世界。
 
 
  此外營運團隊也透露,「自然德魯伊」將在潛能解放中進一步強化獸力;而「魔族始源」系列的力量也將得到昇華,還有全新開放的指定隊伍挑戰封王關卡。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「天竺」系列強勢加盟!五日限定 : 向西之行

 
  在神魔世界的征途中,「中國神」歷居高位並以驕人實力助召喚師應戰,陪伴召喚師衝破各種難關。眼見神魔世界長久以來動亂未平,「中國神」秘密召來兩個更強勢的「天竺」系列角色協助召喚師作戰,協作出驚世花火!
 

 限定角色絕密曝光

 
 
  據悉「天竺」系列為極為稀有的 7 星限定角色,召喚師可以在「向西之行」活動限定期間進行魔法石封印抽卡,在云云封印角色中抽到 7 星以上神話級專屬的黑金卡背,就能將「天竺」角色收歸己用!與此同時,活動期間進行魔法石封印抽卡獲得「中國神」的機率將大幅提升!而且每進行「魔法石封印十連抽」一次,更可獲得隨機一隻潛能解放素材!
 
  • 限定開放時間 : 1 月 27 日 (五) 至 1 月 31 日 (二)

羅剎女引領木屬神魔兩族 成新世代木屬隊長

 
  兩位「天竺」系列角色「 鐵扇公主 ‧ 羅剎女」與「聖賢哲者 ‧ 唐三藏」分別為木屬神魔兩族及光屬隊伍的領袖!身為女妖之首的羅剎女能引領全隊木屬神族或木屬神魔兩族成員的隊伍,雙隊長時全隊攻擊力達 12.25 倍,每消除 4 組符石必會掉落 6 粒木符石!狂野的「神魔之森」加之天賜的木元素力量,誓必掀起令人震撼的森野力量!
 
  若「中國神幻化」或「中國神煉化」系列角色與「 鐵扇公主 ‧ 羅剎女」身處同一隊伍時,他們的攻擊力、生命力及回復力將額外提升 1.3 倍,使優越的天資倍加發揮!
 
 

 扇動「逆焰之扇」反制火屬目標

 
  「鐵扇公主」的魔力更不容小覷,能以 6 CD 的短時間撥動「逆焰之扇」!技能一開,木屬性傷害將持續剋制火屬性目標,打破火屬剋制木屬的傳統限制。而且每消除一組木符石,「鐵扇公主」將會追打木屬性攻擊 1 次,消除 10 組木符石可達至最多 10 次追打,對眼前敵人狠狠的扇打施虐!面對敵人設下的符石障礙時,亦可關掉技能換取木元素圍城的效果,克服眼前難關!
 
  • 木珠不缺:消除 8 組符石,即時天降 12 粒或以上木珠

  • 木屬剋制火屬不是夢

  • 配搭木希神,締造極限連擊數

  • 關閉技能,輕鬆解決符石障礙

外柔內剛「唐三藏」集族裔之長展威能

 
  外表柔弱卻蘊藏著驚人威力 的「聖賢哲者 ‧ 唐三藏」,在隊伍中有 4 種或以上種族成員時,能引領全隊釋出 4.5 倍光元素攻擊。以「唐三藏」作為雙隊長時,隊長技能將變為「種族凝匯 ‧ 極光」,全隊可釋出超過 30 倍光元素攻擊,所有成員的攻擊力基值將跟從攻擊力基值最高的成員;而回復力亦跟隨回復力最高的成員。匯聚各族裔的所長,取長補短,完美的演繹光元素的極致力量!此外,雙「唐三藏」隊長更為隊伍帶來光元素 1.5 倍攻擊力提升,及令光符石的出現率提升至 25%!
 
 

「唐三藏」雙隊長 6 CD 爆發元素共鳴

 
  「聖賢哲者 ‧ 唐三藏」更能以 6 CD 的時間釋放「光之大義」,使光屬性成員的攻擊力及回復力提升 2 倍;當所有成員的攻擊力基值相同時,所有符石兼具 50% 其他屬性符石效果。在短時間內造就一波光元素的攻擊怒濤!
 
  • 雙隊長取長補短:全隊兼享魔族的攻擊力、妖精類的回復力!

  • 雙隊長隊伍技能:媲美觸發火巫技能後的主屬掉珠率

  • 競技場上顯神威:競技場上基值統一,60 戰力點換來狠狠的元素索命進擊

聖賢哲者 ‧ 唐三藏
資料秘檔
族類
光神
生命力
3808
攻擊力
1614
回復力
601
鐵扇公主 ‧ 羅剎女
資料秘檔
族類
木魔
生命力
2317
攻擊力
2570
回復力
407
 

陰陽道上孰正孰邪 誰能作準

 
  她為了愛情,他也為了愛情。修道者夫婦無意撿到一本古書,道盡世間邪道,男的棄之不惜,女的卻珍而重之,更借它順利產子。然而,憑邪術誕下的新生命,卻驀地斬斷夫婦之間的情根。究竟分開兩人的是邪術的誘惑,還是對正道的執念?
 
 
  在新版本的「大和」系列中,八位角色各有所長,熟稔陰陽五行之道,定能幫助召喚師以術制敵,欲知角色底細,召喚師別錯過情報更新!
 

「德魯依」潛能解放 拚盡自然極限

 
 
  大自然的極限,正是德魯依的極限。他們始終相信,生而為人,就有守護天地的責任。
 
  「雲陽」放下怠惰,難得認真起來,但身邊的熊貓反而變得懶惰,不欲繁衍,雲陽幾乎無計可施;至於竭力保衛森林的「泊安娜」,面對人類王國趕盡殺絕,終於產生以暴逆暴的想法,奈何這有違德魯依的原則;而重返家園的「蘇瑪塔」,同樣沒有竭息的時間,因為比她更強的夢魔,一早看上了她,誓要她的親友永遠沉睡。
 
  但說到真正的天敵,魔族更不在話下。自大海一役,「阿羅哈」與虎鯨不時受噪音滋擾,不明來歷的聲音更逐漸顛覆他們的生活和生存意欲;而位於世界一隅的冰原,被撒旦狠狠蹂躪過後,企鵝全滅,「多多」只能痛苦地發掘冰原殘留的一切…… 德魯依的經歷有喜有悲,欲知後話,待召喚師逐一揭曉!
 
  • 「這片冰原不但需要生命,還需要光。」

  • 她走遍所有村民的夢境,吸進肚裏去的,始終只有沙,全無神秘人的氣息

  • 「音樂能喚起快樂…… 我怎麼現在才想起呢?」

覓果幻獸潛解楔子!執掌更強大的倍攻威力

 
  在下一版本更新,「覓果幻獸」將引導「自然德魯依」推開「潛能解放」的試煉之門。召喚師協助「自然德魯依」通過考驗,他們即可以全新的姿態、更強的力量,加入召喚師的麾下作戰!
 
 

德魯依潛解 隊長技能全面躍升

浪速虎鯨 ‧ 阿羅哈
破冰企鵝 ‧ 多多
百獸同心 ‧ 強
隊伍中只有獸 => 全隊攻擊力 5 倍
所有屬性符石 = 25% 心符石效果 (可以疊加)
火生靈鸛 ‧ 泊安娜
煉獄之霸業 ‧ 獸
火攻 3 倍 & 回復力 2 倍
火獸 => 攻擊力 4.5 倍
弦力熊貓 ‧ 雲陽
大地之霸業 ‧ 獸
木攻 3 倍 & 回復力 2 倍
木獸 => 攻擊力 4.5 倍
織幻夢貘 ‧ 蘇瑪塔
百獸同盟 ‧ 強
隊伍中只有獸 => 全隊攻擊力 5 倍
消除 3 種符石 => 額外提升 1.5 倍攻
 
  「阿羅哈」在解放後可觸發更強勢的「元素均霑」,可大幅延長轉珠時間至 9 秒,並將場上所有符石轉化固定數量的五屬強化符石,是化解五屬強化盾的不二之選!而「多多」在解放後捨棄了舊日束縛,無須再迴避消除心符石。其主動技能「三原契約 ‧ 獸」能持續倍化獸類攻擊,提升獸類攻擊力 2 倍,直至隊伍中沒有發動 3 種屬性攻擊,乃獸類增傷的最佳成員。
 
 
  「泊安娜」及「蘇瑪塔」在解放後也加強了原來的技能,前者可加強全隊攻擊力 1.8 倍。效果持續時間依據獸類成員的數量,且在效果期間技能會如常冷卻,若全隊都是獸類成員,6 CD 持續 6 回合將可無間斷持續加攻;而「蘇瑪塔」發動技能 1 回合內,回復力提升 1.5 倍,若沒有消除心符石,即可提升全隊攻擊力 2.2 倍,反之全隊攻擊力提升 1.5 倍,是個短回合爆發的好隊員!
 
 

「魔族始源」系列魔力昇華

  
  魔君發出招募令!一眾「魔族始源」為探索新世界,加入「拓荒者」隊列,將在新版本中取得「昇華」能力!「昇華」後他們不但三圍更佳,更能以直行消除符石帶來強猛攻勢!
 
召喚獸
昇華一
昇華二
昇華三
昇華四
代罪之泉 ‧ 阿撒兹勒
毀滅之炎 ‧ 亞巴頓
盤木智者 ‧ 薩麥爾
生命力 + 90
CD -2
攻擊力 + 180
自身直行首批消除 3 粒或以上的符石,全隊攻擊力 + 10%
蒼蠅之王 ‧ 別西卜
邪心之靈 ‧ 莫斯提馬
自身直行首批消除 4 粒或以上的符石
=> 全隊攻擊力 + 10%
自身直行首批消除 5 粒或以上的符石
=>自身 CD -1
 

 「擊潰封王的秘陣」舊時代角色迎戰封王

 
  消息指,官方將為召喚師提供舊時代的召喚獸挑戰封王,鼓勵召喚師發掘舊日夥伴的潛力,在戰鬥中重拾舊日的拼勁,衝破封王的考驗!
 

限定角色「天竺」實戰演示!書寫異域光木傳奇

 
  在本次實戰演示中,加入限定封印的「天竺」系列角色「鐵扇公主 ‧ 羅剎女」在「來自裂痕的聲音」展示雙隊長技,並開啟「逆焰之扇」挑戰地獄級「人骨成劍」,以強大的力量擊潰敵人!
 
「人骨成劍」關卡實戰隊伍配置:
  • 7 星 戰爭女神 ‧ 雅典娜 Lv 99
  • 8 星 千殛雷霆 · 神皇宙斯 Lv 99
  • 7 星 鐵扇公主 ‧ 羅剎女 Lv 99
  • 7 星 山林霸妖 ‧ 牛魔王 Lv 99
  • 6 星 熊貓德魯依 ‧ 雲陽 Lv 99
戰友:
  • 7 星 戰爭女神 ‧ 雅典娜 Lv 99
 

相關新聞

《神魔之塔》X《拳皇》天才格鬥家「路卡爾」襲來 八方雲集「拳皇大賽」開始

GNN新聞 手機

《神魔之塔》X《拳皇》「拳皇擂台」敲鐘開打 「忍術的傳承 ‧ 不知火舞」等好手登場

GNN新聞 手機

《神魔之塔》X《拳皇》三神器傳人「神樂千鶴」登場 北域遺族潛能解放

GNN新聞 手機

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】