GNN新聞

手機2017-01-19 18:50

網石遊戲發表《妖怪手錶》《拳皇》《七騎士》等針對世界市場的 17 款手機新作

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  網石遊戲(Netmarble Games)於近(18)日在韓國召開 3rd NTP(Netmarble Together with Press)媒體發表會,並於會中一口氣公布 17 款目前正在開發中的智慧型手機軟體。
 
  根據該公司表示,未來將會以中國、日本、北美、歐洲等擁有巨型手機遊戲市場的地區為中心,推出眾多不同遊戲新作。
 
 
  首先要和大家介紹以日本市場為目標的作品,包含有 SNK 推出的著名格鬥遊戲《拳皇》系列所有角色登場的動作 RPG《拳皇:群星(暫譯,原名:The King of Fighters:All Star)》,正統回合制 RPG《緹利亞傳說(暫譯,日文名:テリア・サーガ)》,已經決定會在日本推出的《騎士編年史(暫譯,原名:ナイツクロニクル/Knights Chronicle)》(iOS / Android),以及使用除了遊戲外還有推出動畫和漫畫的《妖怪手錶》授權的《妖怪手錶 勳章戰爭(暫定)(暫譯,原名:妖怪ウォッチ Medal Wars(仮題))》。以上這些遊戲並非單純翻譯推出,而是從一開始就以要在日本市場推出作為前提開發,公司表示將會投入全力在日本市場。
 
 
  針對北美和歐洲市場,則是會投入以下四款作品。遊戲故事以北歐神話為基礎的冒險遊戲《幽靈之門(暫譯,原名:Phantomgate)》,以可動玩偶著名的作品《大英雄(G.I. Joe)》為題材的戰略遊戲《大英雄(暫定)》,以大規模即時戰鬥為賣點的《首次誕生 王國降臨(暫譯,原名:First Born:Kingdom Come)》,和角色造形組合可達 200 億種的社交遊戲《流行小鎮(暫定)(暫譯,原名:Trendy Town(仮題))》。
 
 
  接著對於中國市場,預定會推出《石器時代:起源》。忠實保留回合制 RPG《石器時代》的遊戲風格,並且希望能以全新面孔讓遊戲重生。
 
 
  最後要和大家介紹網石遊戲在根據地,也就是韓國市場的動向。目前在韓國市場,和 NCSOFT 合作推出的《天堂 2:革命(Lineage II:REVOLUTION)》(iOS / Android)正是當紅炸子雞,之後還會推出《劍靈 Blade & Soul》相關作品。
 
  在產線陣容當中,還有以日、台地區都已經上市的作品《七騎士(セブンナイツ)》(iOS / Android)為題材,正以 Unreal Engine 4 遊戲引擎開發的《七騎士 MMORPG(暫定)》,以及電腦平台上非常有名的 MMORPG《TERA》等作品在列。
 
 
  除了上列作品之外,還公開了以手機電競遊戲項目為目標而開始的智慧型手機平台 MOBA《Penta Storm》(暫定)、RPG《Destiny 6》,以妖怪為題材的動作 RPG《妖怪傳說(暫譯,原名:YOKAI SAGA)》,以及使用著名作品《變形金剛》為題材的《變形金鋼:鍛造鬥爭(暫譯,原名:TRANSFORMER:Forged to Fight)》等等作品。
 
 

相關新聞

《騎士編年史》開放故事地區「回憶峽谷」同步新增艾密莉亞、悠亞及莉莉三位新英雄

GNN新聞 手機

線上遊戲《劍靈》改編手機遊戲《劍靈:革命》 12 月初在韓國上市 公開多部宣傳影片

GNN新聞 手機

《TERA Online》開放六大職業覺醒任務及技能 挑戰新釋出副本

GNN新聞 OLG

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】