GNN新聞

其他2017-01-19 22:48

《金鋼狼》最終章《羅根》公布第 2 部宣傳影片 老人羅根與神祕少女的奇妙羈絆

(GNN 記者 Sam 報導)

  由詹姆士·曼高德執導,休‧傑克曼、派崔克‧史都華與黛芙妮·金主演,預定 2017 年 3 月 3 日與美國同步在台上映的漫威超級英雄漫畫改編電影《羅根(Logan)》,現公布第 2 部宣傳影片。
 
  《羅根》是休‧傑克曼最後一次擔任演出的《金鋼狼》系列電影,改編自漫畫《老人羅根》,背景設定在 2024 年,故事敘述少數倖存的變種人「金鋼狼」羅根與「X 教授」賽維爾面對「凶兆先生」勢力的威脅。但是羅根的超強自癒能力逐漸衰退,賽維爾的超凡心靈能力則是受阿茲海默症所困。陷入窮途的兩人,將與具備如同金鋼狼之超強自癒能力的小女孩「X-23」金尼攜手抗敵。
 
 
  《羅根》預定 3 月 3 日與美國同步在台上映。

115

LINE 分享

相關新聞

福斯影片「X 戰警日」在台推出「凰之力浮空投影裝置」為《黑鳳凰》造勢

GNN新聞 其他

《X 戰警:黑鳳凰》最新預告曝光 琴葛雷全面黑化背叛盟友

GNN新聞 其他

《X 戰警:黑鳳凰》釋出最新預告影片 面對生死與共夥伴所帶來的終極危機

GNN新聞 其他

留言(115)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】