GNN新聞

動漫畫2017-01-23 18:18

《黑執事 豪華客船編》官方公開入場特典等相關活動資訊

(廠商 木棉花 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2 月 10 號即將上映的《黑執事 豪華客船編》戲院入場企畫千呼萬喚始出來囉!這次《黑執事 豪華客船編》首部電影在台上映,片商所設計的『鑲金郵輪紀念套票』開賣後反應熱烈,目前各大通路都已全數售罄。而緊鄰上映前夕,片商準備了更精緻誘人的入場特典,那就是原作「枢やな」老師特別為劇場版電影手繪的限定簽繪板,不僅是水彩繪製的角色圖,還有老師親自對角色在電影登場中的祝賀詞,這次共計有 8 款主要角色,在上映期間分別以2檔抽獎活動抽選贈出。
 
 
  簽繪板的活動辦法,將公布於片商「木棉花」粉絲團的指定活動頁,參加方法是上傳戲院觀影時留存的電影票根(注意,電影票根非電影交換券),以及回覆活動留言,就可以參加本次入場特典的抽獎活動。第一波活動將訂於 2 月 10 日至 2 月 19 日,由最帥的經典惡魔執事「賽巴斯欽」、弄蛇人男僕「SNAKE」、以及大人氣紅髮死神「克雷爾」還有新進後輩「羅納德」出任。這次看似狂放不羈的「羅納德」首度登場,將與「賽巴斯欽」來場華麗對決的他,肯定讓各位心頭再度小鹿亂撞喲!
 
  第二波活動將訂於 2 月 19 日至 3 月 7 日間舉辦。並加入美麗年幼的主角「謝爾」伯爵、這次讓各位觀眾最期待的焦點未婚妻「伊莉莎白」、關鍵角色「葬儀屋」、及維多利亞女王的專屬執事「W‧查爾斯」2 人組。兩檔抽獎活動都以上傳的票根日期為依據進行,除了原作老師的簽繪板來助陣,2 月開始,黑執事的電影主視覺立體座也將布置於台中、台南、高雄大遠百的威秀影城,想和心愛的角色及美麗的世紀郵輪『坎帕尼亞號』來張經典合影,粉絲們可要把握年假期間的最佳時機,電影上映後,只要到上映戲院現場購買電影票,就能獲贈片商從日本空運來台的電影明信片,這次的入場特典超級豐富豪華,上映日起就帶著電影預售票來個首刷,再跟閨蜜好友續衝個8刷吧!
 
 
  欲知《黑執事 豪華客船編》電影入場特典活動資訊,歡迎洽詢木棉花粉絲團內的黑執事活動頁。
 
 

相關新聞

《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》與《黑執事》聯名活動「夢執事」開跑

GNN新聞 手機

集結《Re:從零開始》《LoveLive! Sunshine!!》等作 6 月底高雄將舉辦「動漫一條街」展售會

GNN新聞 動漫畫

【模型】Aniplex《黑執事》謝爾模型開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】