GNN新聞

手機2017-01-25 18:19

《不良人 2》手機遊戲 釋出角色張子凡相關介紹

(廠商 云暢遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  大家好~ 我是為你們掏心掏肺掏禮包的官方君,今天給大家介紹一個特別的英雄俠客,他洗剪吹的外表下一顆愛的深沉濃烈的心非常值得你擁有。
 
 
  張子凡,通文館少主,李嗣源的養子,但實則為龍虎山天師府崇玄真人張玄陵之子。有一頭護理得柔順閃亮的白色毛髮,在動畫中最初因為奉命劫奪李星雲所攜帶的龍泉劍而與男女主角發生了羈絆,而後仗著醉酒 “下半身的思考” 與陸林軒成為了歡喜冤家。
 
 
  目前同樣虛實難辨還有他在《不良人 2》手遊中的真正實力!張子凡在遊戲中的官方定位是內功輔助角色,擅長減速、中毒等技能,可以短時間內提升全隊內功攻擊力。所以按照邏輯在組隊副本、野外組隊 PK、國戰中張子凡都會有出色的表現,而因為其角色爆發傷害不足,單刷副本的話可能非常容易 GG,所以不少人認為這是一個雞肋的英雄。
 
 
  但官方君不得不說,張子凡在輔助方面是非常給力的,能給相當多沉迷輸出見死不救的 ADC 提供增益續航,所以是個很稱職的輔助!而作為一個以輔助為主的英雄,又可以短時間內提高隊友的內功攻擊,建議張子凡在隊友的選擇上絕對是要以內功輸出型英雄為主導,最好可以搭配一個遠程高爆發型內功輸出英雄,通過自身的減速技能風箏小怪,再利用雷音心法配合多段爆發傷害,自帶背光掌控全場都是輕輕鬆松。這就是俗話說打的好不如說輔助配合好,隊伍每一次勝利的背後都有輔助不可替代的功勞。
 
 
  不過不管張子凡的定位如何,對 “顏值即正義” 的官方君來說,少主輪廓棱角分明的臉以及眉眼處透出的堅毅就是使少女心炸裂的重型武器好嘛! !秒殺全服有沒有! ! !你還在等什麼,快來一起玩啊!
 

關於《不良人 2》手遊

 
  一天是不良人、一輩子都是不良人!若森數字攜手雲暢遊戲通力合作打造的頂級國漫《不良人 2》官方正版手遊雲集了原著眾多重量級角色,遊戲主線任務忠實動畫劇情,全寫實風格惟妙惟肖,粒子級特效炫動全屏,畫面顛覆視覺想像。更打造了百人同屏混戰廝殺的國戰系統,風雲激盪,仗劍高歌,成就一段你的不良人指尖傳奇!
 

相關新聞

《不良人 2》高機動角色「白無常」角色預覽

GNN新聞 手機

《不良人2》黑無常昊靈角色身世介紹

GNN新聞 手機

《不良人 2》釋出入門級英雄俠客「陸林軒」介紹

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】