GNN新聞

動漫畫2017-01-26 15:07

【TiCA17】動漫節《影子籃球員》電影預售票開賣 2 月 2 日舉辦特別舞台活動

(廠商 群英社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本人氣動畫《影子籃球員》,2017年全新製作《電影版 影子籃球員 LAST GAME》4月將在台上映,電影中文網站也公開全新預告(https://youtu.be/uoLIRxiEEd0)。代理商群英社除了規劃網路販售電影預售票之外,2/2~2/6台北國際動漫節展出期間也會在群英社My-Cartoon攤位限量開賣電影預售票套組喔!

 

 

  動漫節現場預售的《電影版 影子籃球員 LAST GAME》電影套票組,每組250元,包含「電影交換券」、「電影版明信片」、「電影版A4資料夾(2入)」,現場還獨家再加贈動漫節限定特典「電影版海報」(數量有限送完為止),想入手的朋友請務必來群英社My-Cartoon攤位把它們帶回家唷!

 

  而為了宣傳《電影版 影子籃球員 LAST GAME》,群英社將在動漫節首日2/2(四)12點半於A舞台進行特別宣傳活動,到場參加的民眾將有可能得到免費觀賞影子籃球員最新電影版的機會,除此之外,現場也將有《影子籃球員 冬季選拔賽總集篇3》的特映,喜歡本作品的朋友千萬不要錯過!

 

 

  《電影版 影子籃球員 LAST GAME》預定將於四月在全台8間威秀體系戲院盛大上映,確定的上映日期及更多電影情報,請密切注意《影子籃球員》電影版中文網站。

 

【舞台活動訊息】

活動時間:2017年2月2日(星期四)12:30-14:00

活動地點:台北南港展覽館(台北市南港區經貿二路1號)2017動漫節 A舞台

注意:此活動為免費自由入場,然因場地限制,以現場可容納人數額滿為止。(活動本身為免費場次,但仍需購買動漫節入場門票)

 

【電影上映訊息】

上映日期:預定2017年4月

上映戲院:預定北、中、南共8間威秀體系戲院

實際上映日期及上映地點等將更新於《電影版 影子籃球員 LAST GAME》中文網站。

 

【注意事項】

1. 電影預售套票組皆有數量限制,售完為止。

2. 電影交換券使用方式,請參照票券上之說明。

3. 交換券及特典贈品圖皆為示意圖,僅供參考,請以實物為準。

4. 群英社My-Cartoon保有修改活動內容之權利。

 

 

 

相關新聞

【模型】Megahouse《影子籃球員》Figure Series 赤司征十郎 18 年 2 月預定再販

GNN新聞 其他

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【模型】Megahouse《影子籃球員》綠間真太郎、高尾和成 18 年 1 月販售

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】