GNN新聞

PS42017-02-04 19:58

《Final Fantasy VII 重製版》公布新圖片 展現克勞德與賽菲羅斯的命運對峙

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 日前在「Final Fantasy 誕生 30 周年 Opening Ceremony」活動中,公布了 PS4 角色扮演遊戲《Final Fantasy VII 重製版Final Fantasy VII Remake)》的新圖片,同時宣布將與《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》、《DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA》、《MOBIUS FINAL FANTASY》等多款智慧型手機遊戲展開合作。
 
 
  本次公布的圖片,是致敬當年 PS1 版《Final Fantasy VII》的遊戲封面,以魔都市米德加的神羅公司總部大樓為背景,呈現肩扛大劍的主角克勞德與背生單翼的死敵賽菲羅斯對峙的場面。
 
 
  Android / iOS 遊戲《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》日本版將自 2 月 5 日起加入《Final Fantasy VII》的主角克勞德,同時展開「魔晄爐爆破作戰」的活動。
 
  Android / iOS 遊戲《DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA》日本版宣布將加入《Final Fantasy VII》的女角艾莉絲,不過目前仍處於早期製作階段,確切時間未定。
 
  Android / iOS / PC 遊戲《MOBIUS FINAL FANTASY》日本版預定於 2 月上旬展開與《Final Fantasy VII》的合作活動「Fatal Calling -命運的呼聲-」,將會有克勞德與賽菲羅斯登場。
 
 

遊戲資訊

207

LINE 分享

相關新聞

BRA★BRA FINAL FANTASY VII BRASS de BRAVO 2018 台北站 活動參加心得

GNN新聞 其他

北瀨佳範透露植松伸夫將參與《Final Fantasy VII 重製版》的音樂製作

GNN新聞 PS4

《Final Fantasy VII》入選 Strong 博物館「電玩遊戲聖堂」

GNN新聞 PS

留言(207)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】