GNN新聞

手機2017-02-06 18:21

《料理媽媽 COOKING MAMA 讓我們來煮!》情人節活動開跑 期間限定禮物大放送

(廠商 OFFICE CREATE Corp 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  致力於遊戲軟體的策劃、開發、銷售的 OFFICE CREATE Corp.(總公司:日本)2017 年 2 月 2 日開始, 將舉辦 iPhone/Android APP “料理媽媽 cooking mama 讓我們來煮!” 的情人節活動。對於在活動期間內所有將遊戲更新至最新版本的使用者,將贈送情人節的新 Challenge game 當作禮物!
 
 
活動期間至 : 2 月 2 日~ 2 月 15 日 (太平洋時間)
 
 

新增了情人節的 Challenge game 分發禮物

 
  只要在活動期間內遊玩最新版本 (1.20.0),來取得情人節的 Challenge game“分發禮物!” 。遊玩只在活動期間才能取得的 “分發禮物!”,充分體驗情人節的氣氛吧!
 
 

情人節期間限定分發禮物!的 Challenge Ranking 即將舉辦

 
 

追加 2 個全新的拼圖益智遊戲

 
 

相關新聞

《料理媽媽 COOKING MAMA 讓我們來煮!》展開母親節特別活動

GNN新聞 手機

《料理媽媽 COOKING MAMA 讓我們來煮!》進行大規模更新 跟媽媽一起栽種農作物吧!

GNN新聞 手機

《料理媽媽 cooking mama 讓我們來煮!》舉辦新春活動 販售新食譜包「櫻花禮包」 

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】