GNN新聞

其他2017-02-07 12:27

青森公開「你我“兩人”情深青森」系列宣傳影片 由井口裕香等聲優介紹青森魅力

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本青森縣,為期盼能有更多台灣人認識青森縣的魅力,並實際造訪當地觀光旅遊。日前釋出了數部由 石川由依、井口裕香、山谷祥生拍攝的「你我“兩人”情深青森」宣傳影片。
 
  「你我“兩人”情深青森」採用第一人稱視角拍攝,讓觀眾彷彿與人氣聲優一同享受旅程,探訪青森縣的著名魅力景點,並品嚐當地才有的美食,可說是“充滿全新感受的觀光宣傳影片”。
 
 
  宣傳影片第 1 篇「津輕篇」由動畫《進擊的巨人》中為米卡莎・阿卡曼配音、於《偶像學園》中為新條雛姬配音的聲優 石川由依演出。影片化身為台灣人的戀人,帶您走訪津輕地區的觀光景點。
 
 
  宣傳影片第 2 篇「下北篇」則由《化物語(物語系列)》中為阿良良木月火配音的聲優 井口裕香演出,化身為台灣人的好友,帶您旅遊充滿豐富大自然的下北地區。
 
 
  而宣傳影片第 3 篇「南部篇」則由《刀劍亂舞》中為秋田藤四郎配音的聲優 山谷祥生演出,化身為台灣人的戀人,帶您探訪南部地區的各個秘境景點。各篇主題各有 3 篇宣傳影片,總計 9 部。這次所釋出的宣傳影片,藉由讓觀眾彷彿成為人氣聲優的朋友、甚至是男女朋友的狀況下,享受兩人的青森之旅。

  此外,為了讓粉絲們造訪青森時,能享受如同觀看影片時與聲優一同旅遊的樂趣,青森縣提供旅遊導覽 APP,讓大家造訪青森時能輕鬆前往影片中的景點,日本動漫迷可以想像自己成為人氣聲優的戀人或好友,體驗影片中的景點・接觸過的事物・嚐過的美食。
 
  三位聲優在影片中所講的「Meeeeee!」(發音為「咩~」),為青森縣方言“好吃”的意思,平常嚐到美食時,不妨也試著喊出「咩~」吧。此外,宣傳影片中介紹的 9 處觀光景點(3 個地區各介紹 3 處),有設置演出該影片聲優的簽名板,讀取簽名板上方的 QR 碼,即能觀看限定影片。
 
你我“兩人”情深青森~津輕篇~(石川由依)
 
你我“兩人”情深青森~下北篇~(井口裕香)
 
你我“兩人”情深青森~南部篇~(山谷祥生)

相關新聞

水瀨祈第 6 張單曲「TRUST IN ETERNITY」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優歌手 山崎惠理舉辦第二張單曲「Starlight」發行紀念特別活動

GNN新聞 其他

三森鈴子獻聲岐阜縣大垣市宣傳動畫短片 並擔綱演唱片尾主題曲

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】