GNN新聞

ETC2004-03-29 21:56

BANDAI 發表《機動戰士鋼彈 SEED》

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國 BANDAI 發表,將於今年 5 月的 E3 展中展出 GBA 遊戲《機動戰士鋼彈 SEED:BATTLE ASSAULT》,並預定於 10 月在美國發行。

  《機動戰士鋼彈 SEED:BATTLE ASSAULT》是先前於 PS 上所推出之《BATTLE ASSAULT》系列最新作品,為一駕駛 MS 進行格鬥的 2D 對戰格鬥遊戲,遊戲是以電視卡通動畫《機動戰士鋼彈 SEED》為故事背景,預定收錄 7 種不同的遊戲模式以及 12 種不同的 MS 可供選擇,對應 GBA 通信連接線,可支援雙人對戰。

  《機動戰士鋼彈 SEED:BATTLE ASSAULT》目前尚未公佈美國以外地區的發行計劃。

相關新聞

《機動戰士鋼彈 NT》釋出預告影片 主題曲由澤野弘之與 LiSA 共同合作

GNN新聞 動漫畫

【模型】Megahouse《機動戰士鋼彈》夏亞·阿茲納布爾 Art Graphics 預定明年 2 月推出

GNN新聞 其他

「鋼彈模型製作家全球盃 2018」即日起於三創生活園區展開

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】