GNN新聞

NGC2004-03-29 23:18

《風之律動 2》將會與 NDS 連動?

(GNN 記者 Sam 報導)

  《薩爾達傳說 風之律動》製作人 青沼英二 於 GDC 2004 的演講中,透露了目前正在開發的《薩爾達傳說》系列最新遊戲,將可能於預定年底發售的任天堂新攜帶型主機 NDS 連動的消息。

  日前 青沼英二 於 GDC 2004 上已確認《薩爾達傳說 風之律動 2》正在開發中,而後續所透露的,將與 NDS 連動的所謂《薩爾達傳說》最新作,一般認為就是指《薩爾達傳說 風之律動 2》,目前 青沼英二 與任天堂方面尚未透露任何有關 NGC 與 NDS 連動的方式,所以目前還無法得知《風之律動 2》將會如何與 NDS 連動。

  關於 NGC 與 NDS 的連動方式以及《薩爾達傳說》最新作,很可能都會於 5 月的 E3 展公佈相關資訊,請密切注意相關報導。

相關新聞

探索海拉魯神話的原罪《薩爾達傳說》CD 專輯「海拉魯之罪」公開

GNN新聞 其他

《薩爾達傳說 曠野之息》釋出中文宣傳影片 中文版與中文更新 2 月 1 日同步登場

GNN新聞 NS

【直播】《薩爾達傳說 曠野之息》Nintendo Switch 中文版搶先全球首次體驗!

GNN新聞 NS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】