GNN新聞

手機2017-02-09 13:22

《Pokemon GO》將推出情人節活動 粉色系寶可夢大量現身

(巴哈勇者 生鏽發條 報導)

  手機遊戲《Pokemon GO》(iOS / Android)宣布將準備情人節相關活動,慶祝情人節的到來。從 2017 年 2 月 9 日至 2 月 15 日止,只要抓住寶可夢然後將寶可夢送給博士,就可以獲得兩倍的糖果數量,並且搭檔寶可夢也會以比平常還要快一倍的速度給糖果。
 
 
  另外,像是皮可西跟吉利蛋這種非常適合在情人節的粉紅色寶可夢也將會在活動期間大量現身。寶可夢的蛋也會經常孵出皮寶寶、寶寶丁以及迷唇娃等等新的寶可夢寶寶。
 
  在活動期間誘餌模組(灑花器)的效果也延長至 6 小時,活動時間是從 2017 年 2 月 9 日至 2 月 15 日。
 

156

LINE 分享

相關新聞

《Pokemon GO》神奧地區的寶可夢登場!10 月社群日「巨金怪」將可學會「彗星拳」

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》雌性寶可夢今日出現率提升 預告 AR+ 功能在 Android 登場

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》「神奧地區」寶可夢即將現身 預告今後調整平衡

GNN新聞 手機

留言(156)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】