GNN新聞

手機2017-02-10 15:22

《掰掰啾啾》x《城與龍》合作企劃啟動 不受控的「奧樂雞」降臨

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由移動怪獸代理的對戰塔防手機遊戲《城與龍》今 (10) 日宣布,將與華研國際旗下、知名台灣網路圖文創作家《掰掰啾啾》進行跨界合作。《掰掰啾啾》筆下充滿輕詼諧風格「不受控的奧樂雞」將成為中文版專屬角色,加入《城與龍》的怪物陣容中。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

掰掰啾啾 x《城與龍》不受控的奧樂雞即將降臨

 
 
  《城與龍》本次與華研國際進行跨界合作,預告將製作《掰掰啾啾》筆下經典角色「奧樂雞」導入遊戲內。為慶祝跨界合作,《城與龍》營運團隊與《掰掰啾啾》精心打造中文版限定劍士武器外觀「奧樂雞布偶」將贈送給各位城主。
 
  《掰掰啾啾》為台灣著名網路圖文創作家,風格為簡潔黑白線條、與略帶黑色幽默的詼諧圖文聞名,筆下的著名角色有尖頭人、麥扣桑、奧樂雞、魚子,目前臉書粉絲頁人數已經衝破 150 萬人次。
 
  「奧樂雞」為《掰掰啾啾》旗下經典角色,雞身以為黑白為主體,造型是單純的兩個眼睛與兩個香腸嘴,在初登場之際即成為粉絲間的話題,簡單俐落的線條配上與呆滯的眼神,是「奧樂雞」的一大魅力!
 

中文版期間限定 登入就送武器「奧樂雞布偶」

 
  自 2 月 10 日起至 2 月 16 日期間內,城主們只要下載遊戲、並登入《城與龍》內,將可拿到中文版限定劍士武器外觀「奧樂雞布偶」!連續七天登入,將可得到如巨龍硬幣、藍寶石、稀有裝備兌換券、重置的肉 300%、經驗加倍 300% 料理等豐厚的登入獎勵。除了登入禮外,未來《城與龍》也將會舉辦系列慶祝活動,與城主們一同迎接「奧樂雞」到來。
 
  • 累積 1 天:劍士武器外觀「奧樂雞布偶」、藍寶石 50 個
  • 累積 2 天:恢復一個好友修練珠 15 個、經驗加倍 300% 料理 2 個
  • 累積 3 天:巨龍硬幣 5 個、重置的肉 300%1 個
  • 累積 4 天:稀有裝備兌換券 15 張
  • 累積 5 天:藍寶石 100 個、巨龍硬幣 10 個
  • 累積 6 天:巨龍硬幣 15 個
  • 累積 7 天:藍寶石 250 個
 
  《城與龍》於 2 月 8 日至 2 月 14 日期間, 舉行「稀有虛寶爭奪戰」及「極限落城任務」活動。城主若想要取得藍寶石、巨龍硬幣、好友修練珠、挑戰書… 等大量虛寶,及珍貴的稀有裝備兌換券,請務必不要錯過本週的挑戰活動。
 
  此外,第四次的「鬼怪的廢墟」將於 2 月 12 日起至 2 月 14 日期間舉辦,此次「鬼怪的廢墟」討伐任務將為本月最後一次開放,還沒有得到限定表情的城主請務必把握這次機會,未來《城與龍》預計將開放新的討伐主題,敬請期待!
 
  更多進一步情報、最新消息將於官方頁面中公佈,請感興趣的城主們,前往《城與龍》關注最新訊息!
 

相關新聞

《城與龍》「巨嬰寶寶」誕生 爭奪巨龍硬幣「龍幣爭奪戰」正式開打

GNN新聞 手機

《城與龍》x《Hello Kitty》進行中 「稀有道具爭奪戰」開戰 同步推出全新怪物成就關卡

GNN新聞 手機

《城與龍》x《Hello Kitty》連動合作開跑 量身打造 12 種限定造型

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】