GNN新聞

其他2017-02-10 23:10

聲優歌手 宮野真守個人演唱會明日演唱 盼帶給歌迷美好的演唱會回憶

(GNN 記者 Akito 報導)

  即將於明、後兩日,在台北 ATT SHOW BOX 舉行個人演唱會「Mamoru Miyano Live in Taiwan」的日本男性聲優歌手 宮野真守今日率先抵台,並接受 GNN 等媒體訪問,暢談首度海外演唱會心得。

 

  • 在燈籠上寫上「宮賀新禧」

  宮野真守 2001 年以聲優身份出道,參與《櫻蘭高校男公關部》、《歌之☆王子殿下♪》、《亞人》等多部作品演出。2008 年在 King Record 旗下以藝人出道,至今共計推出 16 支單曲及 5 張專輯。2009 年開始展開個人巡迴演出,2013 年首次站上武道館,成為第一位於武道館單獨開唱的男性聲優藝人。

 

  宮野真守相隔 2 年後再度來台,抵台時也吸引了許多粉絲到場接機。而當他看到機場聚集這摩多熱情的粉絲來接機非常開心,一出關就不斷親切跟粉絲們揮手致意,口中還不斷說著「謝謝」並大方走向歌迷開心與接機粉絲大合照。

 

 

  這次「MAMORU MIYANO LIVE in TAIWAN ~REMIXING!~」,是宮野真守個人首次的海外巡演。而週六的活動現場,也將同步於台灣、香港及日本 40 多家電影院進行現場直播,讓海外粉絲有機會同時欣賞宮野歌手的個人演唱會。

 

  上次於漫博來台時,宮野真守受到台灣粉絲的盛大歡迎,讓他十分感動。而在上次舉辦活動時,收到許多歌迷希望他來台舉行演唱會的聲音,這次來台舉辦,也可以說是回應了當時歌迷的期待。

 

  而這次再度來台時,他同樣在機場受到了許多粉絲的接機、而現場粉絲們接機的歡呼聲,也讓他對這次台灣行一開始就充滿著十分美好的印象。來台後工作人員也帶他去吃了牛肉麵,好吃的程度甚至讓他在訪問時直接比出讚。

 

 

  這次台灣公演,雖然有點緊張,但他仍會鼓足幹勁帶給大家最好的表演,首度的海外演唱會對他而言也是很大的一步,為此宮野真守也感到雀躍不已,而演唱會也會盡量地將日本的演唱會原汁原味地呈現在歌迷面前,並且搭配上之前主辦單位做的問券,準備一場只屬於台灣歌迷的演唱會。雖然目前尚不知道未來海外的計畫,但是還是先放眼在這次的台灣演唱會,讓台灣歌迷好好享受。擴展自己的領域,讓未來有機會能夠到各地與粉絲相會。

 

  而平常都有在持續鍛鍊的他,這次也把來台的成員們一起拉下來鍛鍊,自己當起了老師(當談到這段時,宮野真守模擬的聲音也引來記者一片笑聲,主持甚至建議他可以帶領明後天台下的歌迷一起「鍛鍊」)。

 

 

  談到演唱個人歌曲以及角色歌曲的差異時,宮野真守表示在演唱角色歌曲時,是要將自己所飾演的角色的心情結合歌聲、融入角色後自然地唱出來。而個人曲則是要以「宮野真守」來唱歌的關係,所以要去思考,透過歌曲想呈現的歌迷的是甚麼。

 

  提到之前的雙單曲「テンペスト」與「The Birth」時,他則是表示,同時推出兩張單曲讓他感到十分開心,因為這是很少有的經驗,而且兩張單曲有著不同風格、呈現給歌迷看得視覺圖也是大不相同,讓他製作時感到樂在其中,也覺得十分有意義。而這兩部作品同時也是與動畫合作的歌曲,因此他在為歌曲填詞時,也有好好地將自己的想法、作品的世界觀都透過歌詞呈現。

 

 

  在訪談接近尾聲時,宮野真守也談到了一些比較生活面的話題。像是當他從沒考慮過如果不是從事聲優或者歌手這類演藝事業的話,會想從事甚麼工作。因為從 7 歲就開始表演的他,腦中思考的也是只有這些。而且能透過演戲詮釋不同角色也很開心。

 

  而關於今年所立下的抱負「勇猛果敢」,本人則是表示,今年將會有很多挑戰,雖然有些還無法跟大家說明,但是朝著這些挑戰勇猛的前進、並且跨越他們,就是今年的抱負。

 

  而提到最近熱衷的事物時,宮野真守則是不加思索的立刻回答了「酒」。他不僅會跟朋友一起喝酒,有時也會看著深夜的搞笑節目、邊喝點啤酒,一邊讓自己放鬆心情大笑,一邊讓今天的自己歸零,邁向全新的一天。

 
  •  
 

相關新聞

聲優 山崎惠理第二張專輯「夜明けのシンデレラ」新視覺照和歌曲試聽影片公開

GNN新聞 其他

水瀨祈第 6 張單曲「TRUST IN ETERNITY」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優歌手 山崎惠理舉辦第二張單曲「Starlight」發行紀念特別活動

GNN新聞 其他

留言(71)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】