GNN新聞

其他2017-02-14 16:33

《錢形警部 漆黑的犯罪文件》真人版電視劇將自 2 月 19 日起於 WOWOW 開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Monkey Punch 所著漫畫魯邦三世》,其作中登場的角色「錢形警部(錢形幸一)」將由日本電視、WOWOW、Hulu 三方共同製作以他為主角的電視劇《錢形警部》。
 
 
  在《魯邦三世》中,魯邦常常隨著其夥伴在世界各處竊取珍稀秘寶,而與他對抗的警方角色中,最有名的莫過於就是錢形警部。他是個熱血、認真、比一般人更加有正義感與人情味,同時絕對不原諒惡行存在的優秀刑警。
 
 
 
  本系列電視劇是以日本電視所播出的版本作為故事基礎、而 WOWOW 與 Hulu 則會描繪其各自的物語。目前已知 WOWOW 將於 2 月 19 日起每週播出的「漆黑的犯罪文件(漆黒の犯罪ファイル)」(全四話),是以錢形大學時代的前輩被殺害做為開端的事件。作品由鈴木亮平擔綱主演。而日本電視版與 Hulu 的電視劇中,還會有由前田敦子飾演警視廳搜查一課的女刑警「櫻庭夏希」登場。

相關新聞

【TiCA17】《名偵探柯南》動畫製作人談創作經驗 透露製作秘辛與《魯邦三世》合作過程

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世 血煙的石川五右衛門》釋出正式預告影片

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世》劇中角色「錢形警部」將推出獨立電視劇

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】