GNN新聞

WEB2017-02-14 18:46

《劍刃 Online》今日進行改版 開放可提高戰力的愛情信物「同心結」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《劍刃 Online》今(14)日釋出情人節主題改版,推出象徵愛情信物並可提升戰力的「同心結」。同時,官方開放新玩法「仙羽飛升」,詳細資訊可參考以下介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  天仙眷侶結同心,披荊斬棘共進退! 這個是劍刃的愛情宗旨,在這個盡情放閃的情人節,《劍刃 Online》更應景地推出表示海誓山盟的愛情信物——「同心結」,為江湖眷侶的愛情加持!除了是秀恩愛、虐狗的道具,使用「同心結」還能讓劍刃夫婦的戰鬥力迅速攀升,以愛之名義共同成長。
 
  • 孕育雙方的愛情樹,可提高屬性加成喔!

  那麼要怎樣獲得「同心結」?首先劍刃眷侶的愛情基礎需要達到一定根基,即愛情樹達到 40 級時,攜手勇闖夫妻副本可獲得!而在情人節到來之際,全新愛情樹等級開放,上限提升至 120 級。
 
  • 同心結屬性展示,使用後可永久增加人物屬性

  除了推出同心結外,《劍刃 Online》同時開放「仙羽飛升」功能,當仙羽進階至 10 階即可解鎖,使用「飛升石」可令仙羽飛升。仙羽飛升後,不僅可保留原有外觀,戰鬥力將大幅度飆升!而且可以繼續進階至 11 階,擁有全江湖最華麗最閃的翅膀!此外,江湖最激烈的 3V3 跨服聯賽新增聊天室與觀戰區,讓不能參與比賽的少俠也能一同酣戰到底,為戰友加油集氣。趕快進入江湖,過一個閃亮的情人節吧!
 
  • 11 階仙羽展示,目前最高階的翅膀

  • 本次更新還開放仙爐更高等級,透過仙爐可分解進階丹或資質丹獲得飛升

相關新聞

《劍刃 Online》開放「巔峰 3vs3」新玩法

GNN新聞 WEB

《劍刃 Online》釋出「招財奪寶」新玩法 化身靈寵爭奪金礦

GNN新聞 WEB

《劍刃 Online》開放「靈騎靈脈」新副本 擊敗 BOSS 奪取注魂材料

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】