GNN新聞

其他2017-02-15 11:33

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》真人版電影 公布虹村兄弟視覺海報

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自 荒木飛呂彥經典冒險漫畫《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》同名真人版電影,繼日前釋出多位角色的視覺海報後,官方於今日公開了「虹村形兆」、「虹村億泰」兩人的視覺海報圖。
 
 
  《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》以日本的 M 縣 S 市杜王町為舞台,空条承太郎為了找尋爺爺 喬瑟夫.喬斯達的私生子東方仗助而來到了這個小鎮,在找到他的同時,也發現仗助原來也和他一樣擁有著替身能力。也因為承太郎的到訪,就像是互相牽引似的,讓新的替身使者們也因此動了起來。「在這個小鎮上藏有著什麼……」為了保護扶養自己長大的這個小鎮 杜王町,仗助等人於是挺身而出。
 
  這次釋出的,是由 岡田將生飾演的「虹村形兆」、以及 真劍佑飾演的「虹村億泰」2 位角色。兄弟 2 人在劇中皆有十分活躍的表現,其中弟弟虹村億泰不僅故事核心角色之一,他與主角們活躍的表現也是十分值得注意的焦點。

相關新聞

【模型】Banpresto《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》MAFIArte 喬魯諾、布加拉提 景品開箱介紹

GNN新聞 其他

【試片】舞台是義大利!《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》我要成為「流氓巨星」

GNN新聞 動漫畫

歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!《JOJO's PITTER-PATTER POP》於日本雙平台推出

GNN新聞 手機

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】