GNN新聞

手機2017-02-16 17:06

《鎖鏈戰記》開放「本能魔神」前哨戰 彼方之巫女登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理,SEGA 研發的日本王道本格 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》於今(16)日推出「本能魔神」酒場活動,彼方之巫女「棘之巫女 露克克雅」以及「精靈巫女 梅露露達」結伴而行一同跨越大海現身。另外,為提升義勇軍戰力以應付即將到來的魔神戰,《本能魔神》活動任務也同步開跑,只要完成活動任務即可獲得包括轉蛋券在內的獎勵。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

跨越大海的勇氣!! 彼方之巫女 登場

 
  深邃森林所包覆的獸人大陸深處,受到黑之軍團所襲擊,被黑之力給支配的活祭巫女「斯克羅洛」將巫女的部落給破壞後,往大海的另一端而去。而「斯克羅洛」的童年好友,同時也是巫女候補的「梅露露達」及「露克克雅」,為了阻止放縱本能而四處暴走的「斯克羅洛」,決定結伴而行一同跨越大海。
 

棘之巫女 露克克雅 (SSR)

 
  來自與尤古度不同大陸的獸人女性。出身於犬鼻族。原本和「斯克羅洛」一樣,是被當成活祭的巫女候補所撫養長大的巫女,但由於在選拔儀式上輸給了「斯克羅洛」,因此過著普通精靈使的生活。能夠將精靈的力量化為銳利的棘來攻擊敵人。認為自己比所有的巫女都還要優秀並為此自豪著,所以無法接受選拔的結果,對「斯克羅洛」一直抱持著嫉妒之心。
 
「棘之巫女 露克克雅」
稀有度
SSR
COST
20
職業
法師
武器類型
獲得方式
活動酒場
MAX ATK / HP
9500/ 6450
必殺技
暴擊光波
技能說明
向空中發射6發魔弾,給予前方範圍的所有敵人少量傷害的攻擊。
覺醒能力1
活祭巫女
覺醒能力2
作為拯救他人的祭品
繪師: 木志田虎徹  CV: 藤井幸代
 

精靈巫女 梅露露達 (SSR)

 
  來自與尤古度不同大陸的獸人少女。出身於犬鼻族。 個性溫柔,能夠和精靈們如朋友般相處,並借用他們的力量。 雖然以活祭巫女的候補的身分持續修行,但卻因「斯克羅洛」變成魔神的事件而讓她永遠失去了這份職責。在那之後,因為相當擔心變成魔神的「斯克羅洛」,為了阻止她順從本能行為而遠赴尤古度。
 
「精靈巫女 梅露露達」
稀有度
SSR
COST
20
職業
僧侶
武器類型
獲得方式
活動
MAX ATK / HP
9600/ 6950
必殺技
野獸治癒/精靈召喚
技能說明
小回復我方全體的HP,並在一定時間內提升我方全體的攻擊力。/在己方陣營最後一列發動後,會召喚出3隻一定時間內自動攻擊直線範圍上敵人的精靈。
覺醒能力1
溫柔的祭品少女
覺醒能力2
連繋巫女的羈絆
繪師: 木志田虎徹  CV: 伊瀨茉莉也
 

本能魔神前哨戰!! 限定活動開跑

 
  03/02 14:00 前,於【起始之村】將會出現《本能魔神》活動任務,只要完成活動任務即可獲得包括轉蛋券在內的獎勵!另外,於《本能魔神》活動結束後還會有後日談,請義勇軍切勿錯過。
 
 

相關新聞

《鎖鏈戰記 3》主要登場角色搶先看 事前登錄 SSR「貝爾納黛特」限時送

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》台港澳版確認取得第三部授權 《鎖鏈戰記 3》新世代主人公登場

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》外傳「莉貝菈」篇故事新章開啟 開放「第 1 次大團圓」活動酒場

GNN新聞 手機

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】