GNN新聞

其他2017-02-24 12:31

希萌創意推出「高捷少女‧艾米莉亞鬧鐘」手機應用程式

(廠商 希萌創意 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】


  受夠了每天早上一成不變的鬧鈴聲嗎?那麼你需要來點小小的改變,艾米莉亞鬧鐘為你的早晨注入滿滿的活力。希萌創意於手機安卓平台上「高捷少女‧艾米莉亞鬧鐘」APP,聲線部分由艾米莉亞角色聲優「薛南」負責,使用者將會在艾米莉亞聲音的圍繞下開始一個美好的早晨~

  • 鬧鐘 APP 介面(免費版)及碼表介面

  開啟主介面後印入眼簾的是艾米莉亞的角色半身圖,以及鬧鐘的設定介面,主選單上除了現在時間外,畫面的右上方還附有計時用碼表以及高捷少女 FB 粉絲頁連結,點擊進入設定頁面後就可以開始進行鬧鐘開啟時間的設定了喔。

  • 鬧鐘設定介面

  鬧鐘設定介面簡單明瞭,從上而下依序是鬧鐘開啟日、時間、語音,延遲時間設定、延遲語音。語音組合方面上免費版提供了 20 組中文語音可供選擇,付費版則有中文 100 句、日文 100 句,多達 200 句語音可讓使用者自由自在的搭配找出屬於自己的樂趣。

  • 系統設定介面(左:免費版,右:付費版)

  除了基本鬧鐘設定外,付費版還附有報時功能,在時間整點時艾米莉亞除了報時外,還會與使用者分享她的心情與看法喔。

 

相關新聞

《前進吧!高捷少女》第一屆繪圖比賽開跑 獲獎作品將於高雄鹽埕埔車站展出

GNN新聞 ETC

《高捷少女》GA 文庫版小說於日本發售 合作企劃於日本展開中

GNN新聞 動漫畫

【KiCA16】《高捷少女》小說簽名會 現場粉絲合唱「下一站.與你」

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】