GNN新聞

其他2017-02-24 15:51

《櫻子小姐的腳下埋著屍體》宣布改編真人電視劇 觀月亞里莎領銜主演

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 太田紫織所寫的《櫻子小姐的腳下埋著屍體》,繼先前推出改編動畫後,官方宣布將推出真人版電視劇,並交由資深女藝人 觀月亞里莎主演的消息。
 
 
  《櫻子小姐的腳下埋著屍體》故事描述,北海道旭川市有棟古老洋房,裡面住著妖怪婆婆,和一位酷愛屍體的深閨大小姐──九條櫻子。櫻子小姐外表看來是個脫俗的大美人,骨子裡卻是個熱中解剖的屍體愛好者,不但在自家院子裡埋了兩隻海豚、一隻小鯨魚、一隻棕熊、三頭鹿和三匹馬的屍體,而且數量仍在持續增加。

  家住附近的平凡高中生館脇正太郎,在偶然間認識了櫻子小姐,明知她性情古怪、缺乏同理心、說話不經大腦,卻又為她偶來的微笑與赤子之心所著迷,跟著她哪兒有屍體就往哪兒跑,為了解謎忙得暈頭轉向。
 
  這次《櫻子小姐的腳下埋著屍體》主角「九條櫻子」,將會交由日本資深女藝人 觀月亞里莎主演,這也是她連續 26 年擔任連續劇女主角。目前電視劇預定將於 4 月在日本富士電視台推出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

相關新聞

動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》公開第二支宣傳影片及發售資訊

GNN新聞 動漫畫

【試片】《櫻子小姐腳下埋著屍體》愛骨成痴的美女、唯骨是問的懸疑故事!

GNN新聞 動漫畫

《櫻子小姐的腳下埋著屍體》動畫公開電視廣告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】