GNN新聞

PC2017-02-24 16:50

《幻想三國誌 5》曝光女主角「鐵馥雪」人物與故事背景設定

(GNN 記者 Jessica 報導)

  繼公開《幻想三國誌 5》故事設定與男主角資訊後,宇峻奧汀今(24)日緊接著曝光女主角人物形象以及背景故事設定。
 
  由宇峻奧汀與鳳凰遊戲共同開發《幻想三國誌》系列最新續作《幻想三國誌 5》承襲過往《幻想三國誌》系列的世界觀,時空背景發生在前四代更晚的三國時代後期。繼日前公開《幻想三國誌 5》男主角嚴朔設定資料後,官方今日緊接著曝光女主角「鐵馥雪」設定,鐵馥雪從小體弱多病,體質非常虛弱,終年暖裘不離身。
 
 
  在遠離三國混戰的關外地區,有一個名為渝蒙的小小部落,部落領袖被族人以「神女」稱呼。傳說中,神女能夠得到玄妙難言的神眷,藉此引領渝蒙部落走向安泰的生活。鐵馥雪正是本代渝蒙部落的神女,因為背負引導一族的責任,讓她提前失去了與同齡人一同歡笑成長的權利,只能習慣用沉穩冷靜的態度面對一切,也養成了從年紀難以想像的敏銳心思。
 
  鐵馥雪在因故流落中土後,因為久居關外, 對南方的精緻甜點、零嘴童玩十分喜歡。不過旁人初識她時,往往只被她清冷安靜的氣質所吸引,直到熟悉之後,才有機會目睹她隱藏在清冷面容下的俏皮模樣……
 
 
  《幻想三國誌 5》尚未公開上市日期。

113

LINE 分享

相關新聞

《幻想三國誌 5》今日上市 曝光遊戲開頭動畫及主題曲「初心」MV

GNN新聞 PC

【開箱】《幻想三國誌 5》典藏版開箱報導 搶先一窺美術設定集、紙公仔等內容

GNN新聞 PC

《幻想三國誌 5》釋出新預告片 揭露繼承系列作特色系統「晶魄」情報

GNN新聞 PC

留言(113)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】