GNN新聞

動漫畫2017-03-03 11:24

《精靈寶可夢 就決定是你了!》動畫電影公開首支正式預告宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  作為紀念精靈寶可夢(舊譯:神奇寶貝》動畫 20 周年的劇場版系列最新作,精靈寶可夢 就決定是你了!(暫譯,ポケットモンスター キミにきめた!)》近日公開了作品的首支正式預告宣傳影片。
 
  《精靈寶可夢 就決定是你了!》將自主角小智與皮卡丘最初的相遇開始描繪,現在看起來是最棒搭檔的兩位,實際上最初的相遇真的是糟透了!完全不聽小智說話的皮卡丘、還有想要和皮卡丘交朋友但卻相當笨拙的小智,這樣的兩人究竟是如何成為夥伴的呢?透過閃耀著彩虹光輝的羽毛指引,兩人將開始踏上冒險的旅途!
 
 
  動畫電影《精靈寶可夢 就決定是你了!》預計 2017 年 7 月 15 日於日本上映。
 

165

LINE 分享

相關新聞

《精靈寶可夢 金 / 銀》公布下載特典 可在《究極之日 / 月》獲得夢幻寶可夢「時拉比」

GNN新聞 3DS

【模型】萬代《精靈寶可夢》莉莉艾 寶可夢問題手機座預定 11 月推出

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

留言(165)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】