GNN新聞

多平台2017-03-03 13:01

《鬥陣特攻》第六位肉盾型英雄歐瑞莎曝光

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 旗下射擊遊戲《鬥陣特攻》今日曝光新英雄「歐瑞莎」,這位肉盾型是由英雄人工智慧神童伊菲‧歐拉戴勒所發明,為遊戲中第六位肉盾英雄。
 
  Blizzard 表示,原本的 OR-15 型防禦用機器人被摧毀後,剩下的零件與機體經過改造,歐瑞莎就此誕生。她還在學習與調整自身機制,雖然她缺乏經驗,但她會竭盡全力保護她的城市以及主人伊菲,不讓他們受到傷害。
 
 
  Blizzard 指出,歐瑞莎《鬥陣特攻》的戰鬥方式著重於保護隊友。她的主要武器是射速極快的「核融砲」,這把自動槍的射程長,在遠距離下還有不錯的準確度,同時也有缺點。歐瑞莎攻擊時,她的移動速度會降低,裝填彈藥的時間也較長。她的次要攻擊是「不准動!」,能發射引力彈至戰場上,降低附近敵人的移動速度,引力彈爆炸時會將敵人拉向爆炸中心點。
 
 
  至於她的「強化防禦」技能可以強化她自己的防禦能力,降低受到的傷害,並且在短時間內免疫所有控場技能。她還會投擲一個能製造弧形定點「防護屏障」的裝置,能阻擋投射武器,並且保護前方、側面及上方的隊友。她的絕招是「增壓強化裝置」,她會啟動增壓強化裝置,裝置的光束可以強化範圍內的所有隊友,提高他們造成的傷害。
 
 

107

LINE 分享

相關新聞

【開箱】《鬥陣特攻》系列首隻黏土人「閃光」

GNN新聞 多平台

Blizzard 宣布達拉斯、休士頓與費城加入《鬥陣特攻》職業電競聯賽 季前賽 12 月初開打

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》新護送地圖「垃圾鎮」今日上線

GNN新聞 多平台

留言(107)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】