GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2017-03-03 16:06

經典重啟 迪士尼發布新版《唐老鴨俱樂部》卡通劇預告 節目預定今夏播送

(特約編輯 Wei)

  迪士尼公布了新版《唐老鴨俱樂部》(DuckTales)的卡通劇預告,節目訂數有 21 集及兩集片長約一小時的特輯,預定今年夏季於迪士尼 XD 頻道播出。
 
  • image
 
  《唐老鴨俱樂部》是 1987 年首播的美國經典卡通,其取材自 Carl Barks 創作的漫畫《Uncle Scrooge》及迪士尼虛構的唐老鴨世界觀,講述了富豪史高治叔叔與三位頑皮的孫姪,跟著飛行員麥魁四處探險,而卡通到了後期,還加入唐老鴨和姪女薇比等角色。
 
imageimageimageimage
 
  2017 年版的《唐老鴨俱樂部》為系列的重啟之作,故事開頭是唐老鴨帶著外甥:修易、杜威和路易去拜訪他們的史高治叔叔,史高治曾經是個聲名響亮的大人物,如今只埋首在宅邸裡深入簡出,直到見到了唐老鴨和他的三個小孫姪,他嚮往探險的赤子心才再度復燃,迫不急待要帶著全家大小展開全新的冒險故事。

  本作由入圍安妮獎的《Ben 10 全面進化》Matt Youngberg 擔任執行製作;《宇宙小奇兵》Francisco Angones 為聯合製片與編劇;《神祕小鎮大冒險》Sean Jimenez 為節目藝術總監,另外迪士尼電視動畫工作室負責製作動畫。
 

 

唐老鴨俱樂部

4 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

台灣迪士尼歡慶 6 月「唐老鴨」生日推出紓「鴨」商品以及「#一起玩鴨」系列梗圖

GNN新聞 其他

迪士尼新版《唐老鴨俱樂部》公開概念圖 預定將於 2017 年上映

GNN新聞 動漫畫

《唐老鴨俱樂部重製版》確認將於 Steam、Origin 等數位平台發售

GNN新聞 多平台

留言(44)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】