GNN新聞

OLG2017-03-06 11:19

《暴雪英霸》曝光最新英雄 來自《星海爭霸》系列勇敢的探測機「普羅比斯」

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 週末公開旗下線上遊戲《暴雪英霸》最新英雄、來自《星海爭霸》系列的探測機英雄「普羅比斯」,設定為專家型英雄。
 
  Blizzard 表示,普羅比斯從誕生的那一刻起就想證明自己能力不凡。個頭小的他在神族奪回艾爾時卻功不可沒,因為當時他在危急時刻躍傳了能影響戰局的水晶塔。普羅比斯是最勇敢的探測機,他渴望在萬象界域中達成他的目標。
 
 
  根據研發團隊公開這位專家型英雄的技能包括:可以向前方發射一道能量脈衝,對路徑上所有敵人造成 150 點傷害的「崩解脈衝」;在目標位置開啟不穩定空間裂隙,裂隙會在 1.25 秒後成形,使附近敵人緩速 20%,存在時間為 9 秒的「空間裂隙」,還有「光子加農砲」,光子加農砲每秒可造成 95 點傷害,存在時間為 11 秒,但光子加農砲必須設置在水晶塔的能量力場中。
 
 
  此外,普羅比斯所擁有的英雄絕技為「水晶塔超載」與「抑能障壁」,前者是水晶塔的能量力場範圍提高,且可攻擊範圍內的敵人,每秒造成 110 點傷害,持續 10 秒,且具有被動技能,水晶塔永久獲得相當於其最大生命值 50% 的護盾;後者則是在目標方向產生一道存在時間為 4 秒的負能量障壁,接觸障壁的敵人在接觸期間每秒會受到 64 點傷害,並且緩速 80%。
 
  《暴雪英霸》已經在台上市。
 

121

LINE 分享

相關新聞

《暴雪英霸》正式加入來自《暗黑破壞神》新英雄「英普瑞斯」 具開戰能力的鬥士角色

GNN新聞 OLG

《暗黑破壞神 3》新英雄「英普瑞斯」將現身《暴雪英霸》 釋出技能介紹影片

GNN新聞 OLG

Blizzard 決定轉移《暴雪英霸》研發資源到其他遊戲 明年停辦《暴雪英霸》全球冠軍賽

GNN新聞 OLG

留言(121)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】