GNN新聞

其他2017-03-06 11:51

《銀魂》真人版電影 釋出真選組 近藤勳、土方十四郎、沖田總悟 視覺海報

(GNN 記者 Akito 報導)

  集結了 小栗旬等知名演員,以 空知英秋繪製的搞笑漫畫作品《銀魂》改編的真人版電影,今(6)日釋出了劇中「真選組」中近藤勳、土方十四郎、沖田總悟的視覺海報。
 
 
  《銀魂》故事以無節操的搞笑及時事梗、搭配上時而進行的主線劇情獲得許多讀者喜愛。原作描述在江戶,因為突然從宇宙來的異人「天人」勢力的抬頭加上頒布廢刀令,使得武士走上衰退的道路。但是有個人依然堅持武士的靈魂名為坂田銀時。這個喜歡吃甜食又無厘頭的傢伙,說不定能將腐敗的江戶給一分為二呢……
 
 
  這次官方所釋出的 3 位角色,分別是由 柳樂優彌飾演的土方十四郎、中村勘九郎飾演的近藤勳、以及 吉澤亮所飾演的沖田總悟。這 3 位是以「真選組」中的身分展開活動,而看似認真且嚴謹的他們,卻有著十分搞笑的個性,在劇中有著活躍的表現。
 
  電影目前預定將於 7 月 14 日在日本上映,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

真人版電影《銀魂 2》釋出首部特報影片 8 月 17 日於日本上映

GNN新聞 其他

《銀魂 2》真人版電影釋出宣傳海報 日本今年 8 月 17 日上映

GNN新聞 其他

《銀魂》真人版電影續作將於 8 月 17 日在日本上映

GNN新聞 其他

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】