GNN新聞

手機2017-03-08 18:24

《Aurcus Online》公會任務第四彈「被囚禁的炎鬼」解禁

(GNN 記者 犬拓 報導)

  ASOBIMO,Inc 製作的智慧型手機專用 MMORPG《Auscuc Online》實施大型更新,追加了新的公會任務「被囚禁的炎鬼」。任何使用者均可至 Google Play 與 App Store 免費下載遊玩。
 
 
  在本次更新中,開放了可以和眾多夥伴一起挑戰的公會任務第四彈「被囚禁的炎鬼」。公會任務可以和公會成員一起參加,每個任務都各有特殊能力的 BOSS 坐鎮。任務的地圖中也設有各種增益機關,只要和夥伴們分工明確、擬定戰術,並對增益機關善加利用,輕鬆攻略 BOSS 不在話下。
 
  打倒 BOSS 順利通關後,還可以獲得超強裝備。裝備擁有獨一無二的提升能力效果,在之後的冒險路程中派上用場。收集任務關卡的報酬素材,還可以生產該武器設計的「武器造型」。
 

被囚禁的炎鬼介紹影片

※此影片為日本區更新時製作。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

熯天熾地中的狂炎對決!公會任務「被囚禁的炎鬼」

 
  公會任務第四彈「被囚禁的炎鬼」,是以燎原烈火中的地圖「炎鬼不動點」為舞台,以討伐狂暴的魔物為使命的任務。敵人擁有超強以及帶特異效果的攻擊方式,只要善用場地中的特殊增益裝置,擊倒敵人,獲得限定版報酬。
 
  • 被攻擊後有可能觸發異常狀態,請務必小心!

 
  通關後,有幾率獲得極其稀有的強力武器(副武器),有獨一無二的增益效果,只需裝備上就可強化人物。收集任務關卡的報酬素材,還可以生產該武器獨特設計的武器造型。
 
 

精彩擷圖

 
 

相關新聞

《Aurcus Online》進行改版 開放新技能、新地圖及「個人房間」功能

GNN新聞 手機

《Aurcus Online》將推出大型更新 追加 7 張新地圖 開放職業全新技能

GNN新聞 手機

《Aurcus Online》實施大型更新 開放 12 職業新技能

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】