GNN新聞

手機2017-03-08 18:28

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》全新 S 級怪物追加究極轉生 傳奇任務開放

(GNN 記者 犬拓 報導)

  移動怪獸代理、SQUARE ENIX 開發的手機 RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》中文版今(8)日宣布推出全新 S 級怪物「魔萌領主」&「馬克洛貝塔」,並同步開放究極轉生 SS 級「魔萌大王」。另外,傳奇任務「勇者鬥惡龍 III」活動也推出全新關卡,挑戰成功將有機會獲得 SS 級別裝備「王者之劍」和「黃金爪」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

奇幻萌怪 「魔萌領主」&「馬克洛貝塔」現身

 

S 級 -「魔萌領主」

 
  就像是魔萌們的領導一樣,遇到緊急情況時會張開身體守護同伴。特技「超魔力覺醒」,蓄魔力1回合,使咒文傷害變成3倍。另一特技「瑪夏德」,可對全體敵人造成特大的冰系傷害。
 
  • S 級 -「魔萌領主」

S 級 -「馬克洛貝塔」

 
  支配僵屍的黑暗咒術師。可以任意使用強力的恢復咒文,讓手下們可以永遠地戰鬥下去。特技「貝霍瑪拉」,可大幅恢復己方全體的 HP。另一特技「扎奧裡庫」,確實復活單個己方成員。
 
  • S 級 -「馬克洛貝塔」

究極轉生追加!SS 級「魔萌大王」登場

 

SS 級 -「魔萌大王」

 
  活了 1000 年的魔萌大王。雖然是率領眾多魔物的大王,卻總是我行我素沒有一點威嚴。
 
  特技「瑪霍塔恩」怎在 1 回合內給己方全體張開反彈咒文的屏障。另一特技「伊奧瑪特」會隨機對全體敵人造成爆炸傷害。
 
  • SS 級 -「魔萌大王」

傳奇任務「勇者鬥惡龍 III」感動開啟

 
 
  即日起至 03/29 維護前,開放傳奇任務「勇者鬥惡龍 III」,推出新 S 級怪物「殺人蟹」。在冒險的特別關卡「魔王挑戰」中,通關「最終章 黑暗大魔王」後將會開啟「傳奇挑戰」,成功挑戰後將有機會獲得 2 種 SS 級別裝備「王者之劍」和「黃金爪」。
 
  • 「黃金爪」:「前篇 沙漠的迷宮金字塔」的使命任務完成可以獲得
  • 王者之劍」:「最終章 黑暗大魔王」的使命任務完成可以獲得
 

S 級 -「殺人蟹」

 
  S 級怪物「殺人蟹」特技「淺眠斬」,可全體攻擊後,一定機率讓對手睡眠。另一特技「大防禦」,可大幅減少1次戰鬥中所受到的傷害。
 
  • S 級 -「殺人蟹」

可以使用「傳奇 III 抽獎券」來進行「傳奇 III 抽獎」

 
 
  「傳奇 III 抽獎券」可以從序章到最終章的使命任務、討伐列表等地方獲得。
 

多人冒險限定任務「暴風雪冰洞」再次登場

 
 
  即日起至 03/15 維護前,本次的限定任務,也追加了討伐清單!只要打倒一定數量的特定怪物,就能獲得「賽爾蓋納斯硬幣」!挑戰硬幣的頭目「賽爾蓋納斯」、就有機會獲得「風雪之斧 (S 級別)」!「風雪之斧」具有「夏德系的斬擊傷害提升 10%」的效果喔!
 

相關新聞

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》X《達伊的大冒險》聯動再開 S 級「死神 基爾霸恩」登場

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》X《達伊的大冒險》聯動再開 新功能「部隊系統」登場

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》神獸集結後篇開放 多人冒險「龍神王的試煉」再登場

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】