GNN新聞

PS22004-04-07 19:29

CAPCOM 將在美國發行《Street Fighter Collection》

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 正式發表,將把 PS2 版《Hyper Street Fighter II》與《Street Fighter III 3rd STRIKE》兩遊戲合併為《Street Fighter Anniversary Collection》,於今年夏季在美國地區上市。

  這次《Hyper SF II》與《SF III 3rd》合集的發行是為了紀念《Street Fighter》系列發行 15 周年,累計 2700 萬套的紀錄,其中《Hyper SF II》為去年日本所發行的 PS2《Street Fighter Anniversary Edition》的一部份,而《SF III 3rd》目前已發表但尚未確定發售日期。

  兩遊戲都將包含「大型電玩模式」、「對戰模式」、「練習模式」等內容。目前日本及亞洲地區的發售計劃尚未公布。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】