GNN新聞

動漫畫2017-03-10 12:18

《魔法使的新娘》將於今年 10 月推出兩季電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由ヤマザキコレ創作的漫畫《魔法使的新娘》暨上中下篇三部的 OAD 作品之後,正式宣布將自今年 10 月起推出兩季的電視動畫。
 
 
  《魔法使的新娘》故事描述劇中主角「羽鳥智世」是個無依無靠,沒有求生慾望和方法,一無所有的十五歲少女,卻有一名非人類的魔法使艾利亞斯·恩滋華斯以五百磅買下智世,並把她當成「徒弟」和「新娘」,她心中停止已久的時間也開始慢慢地運轉…
 
 
  電視動畫魔法使的新娘》與 OAD 相同,由 WIT STUDIO 擔綱製作,配音聲優也同樣有種崎敦美(飾演主角羽鳥智世)、竹内良太(飾演艾利亞斯)、内山昂輝(飾演路得)、遠藤綾(飾演嘉兒琦)。
 
  除了電視動畫將自 10 月開播之外,數量限定的 BD(全四卷)也將自 11 月 29 日開始陸續推出。另外,也將自 5 月 3 日起至 21 日於東京 AKIBA CO 畫廊舉辦原畫展。

相關新聞

《魔法使的新娘》釋出電影版後篇以及電視版最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《魔法使的新娘》電視動畫首支宣傳影片與作者繪製光碟封面公開

GNN新聞 動漫畫

《魔法使的新娘 等待繁星之人:中篇》釋出正式預告影片

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】