GNN新聞

手機2017-03-16 14:23

HPL《全民槍戰》北中南巡迴賽高雄站冠軍出爐 台中站開放報名

(廠商 迪諾遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  HPL《全民槍戰》北中南巡迴賽高雄站已圓滿落下帷幕。在經歷一日的激戰後,冠軍隊伍終於脫穎而出。同時,台中站的報名也正式開始,請各參賽隊伍注意報名時間,做好準備。
 
  • image

    高雄冠軍隊伍出爐

高雄激戰圓滿落幕 冠軍隊伍出爐

 
  2017HPL《全民槍戰》3 月巡迴賽高雄站,於 3 月 11 日(六)熱血開打。才剛過早上 9 點,比賽現場就已經被參賽選手們擠得滿滿的。
 
  • image

    前來參賽的選手將會場擠得滿滿的

  優秀的電競愛好者們在此匯聚一堂,面對面的火熱比拼為大家帶來了前所未有的樂趣,現場的尖叫聲、歡笑聲此起彼伏。除了一決勝負,爭奪決賽入場券外,各位選手也藉此機會以賽會友,結識了不少志同道合的夥伴,為自己的電競生涯留下寶貴的回憶。
 
  • image

    各隊伍在現場進行面對面比拼

  • image

    賽場雖然硝煙彌漫卻也歡樂滿滿

  經過一整天槍林彈雨的嚴酷考驗,隊伍【蛋狗愛加妹】終於擊敗各路對手,在分賽場的決勝局中展現不凡實力,力奪冠軍。他們將直接晉級巡迴賽決賽,與接下來台中、台北分賽會場的冠軍們進行巔峰對決。
 
  • image

    海選賽高雄站的最終決賽

  • image

    隊伍【蛋狗愛加妹】殺出重圍獲得分賽冠軍

巡迴賽台中站報名開始

 
  • image
 
  巡迴賽台中站報名已經開始,將於 3 月 16 日下午 18:00 截止。成功到場參賽的戰隊或個人,每人可獲得價值 500 台幣的虛寶獎勵及周邊好康!海選賽冠軍隊伍不但可獲得晉級決賽的機會,全隊每人還可獲得超級黃金炎龍(30 天)+超級黃金血龍 (30 天) 的冠軍獎勵。更多比賽詳盡時程及訊息,請參閱《全民槍戰》官網。
 
  《全民槍戰》北中南巡迴賽台中賽場預定時程規劃如下:
 
報名時間:2017 年 03 月 12 日 ~ 2017 年 03 月 16 日下午 18:00
比賽時間:
  • 2017 年 03 月 19 日 (日)-- 海選預賽 (台中場)
  • 2017 年 03 月 25 日 (六)-- 海選預賽 (台北場) + 最終決賽 (8 強賽)
比賽地點:台中市北屯區文心路四段 790 號 吉吉網路生活館
 

相關新聞

《全民槍戰》4 週年多重活動開跑 線上賽事 4 強出爐

GNN新聞 手機

《全民槍戰》更新重裝大亂鬥模式 預告將於 8 月 26 日在台北舉辦線下活動

GNN新聞 手機

《全民槍戰》宣布將舉辦夏日「非你莫暑」線下活動 同款槍戰桌遊首次曝光

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】