GNN新聞

手機2017-03-16 17:22

恐龍與村民的瘋狂日常《MINI 恐龍王》Android 版上市

(廠商 智凡迪 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  智凡迪科技今(16)日宣布取得由阿爾特遊戲自製研發的策略手機遊戲《MINI 恐龍王》台港澳獨家代理權。這款由台灣團隊自製的《MINI 恐龍王》,擁有獨特的恐龍養成系統、高自由度策略玩法、生動有趣的互動劇情等豐富內容。遊戲即日起 Android 版搶先上市,近日還將開放一系列精彩活動,敬請期待!
 
 

撐爆螢幕的小恐龍來囉

 
  《MINI 恐龍王》故事開始於一個人類和恐龍共處的時代,人類可以用神祕圖騰柱召喚各種恐龍,不管是肉食動物中最兇狠的暴君【霸王龍】、脖子長到爆出畫面的【腕龍】、皮堅肉厚不怕投石攻擊的【甲龍】,可愛的、兇猛的、地上走的以及天上飛的什麼都有!超過 250 種恐龍種類豐富,還可為恐龍們變換各式酷炫的造型,讓你每一種都想蒐集!
 
  • 恐龍中的暴君【霸王龍】

  • 恐龍界的高富帥【腕龍】

  • 上古裝甲坦克【甲龍】

  • 帥氣造型 讓你的恐龍更加兇猛

帶上你的恐龍與村民 一起去散步吧

 
  除了豐富的恐龍種類外,每隻恐龍的吼叫與動作都能讓你充分體驗逼真的臨場感!在進攻敵方村莊時,視恐龍的體型及技能,會有不同的攻擊動作,例如霸王龍會用血盆大口撕咬建築物,也可以使用技能打出大量傷害的必殺一擊。
 
  由於敵方村莊會建造各種防禦建築,進攻時若是不和村民搭配,可是會踢到鐵板的!村民一方面可以加快摧毀建築物的速度,另一方面也有各種輔助效果,祭司可以治療恐龍受到的傷害、炸彈兵能夠利用炸彈讓建築物受到傷害增加、擲矛兵則是在短時間內暫時提高攻擊力,善用村民的能力與恐龍搭配出各種不同的效果,創造出屬於你的攻擊方式!
 
  • 在敵方村莊肆虐的霸王龍

  • 出征啦!霸王龍與快樂的村民

村民不用生 嘎大叼給你

 
  村莊門口有一隻恐龍「嘎大」,會不定時從外面找來村民充實你的村莊,每位村民都有鮮明的個性和令人噴飯的對話,對村民造型不滿意還能讓嘎大重新叼一隻來!
 
  村民除了讓村莊更熱鬧之外,還有重大用途!戰鬥型的村民可與恐龍一起出征,搭配出各種策略的攻擊方式;防禦型的村民可進入建築物,強化村莊的防禦能力;還有能生產各種物資的村民,負責收集重要的物資。這些村民活躍在你的村莊中,閒暇時別忘記與他們來點瘋狂的互動!
 
  • 最喜歡跟村民一起玩的「嘎大」

  • 這位杯杯你好意思?

  《MINI 恐龍王》Android 版即日起正式上市,iOS 版本也將在近期推出。
 
 

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】