GNN新聞

手機2017-03-21 13:17

網易與 SQUARE ENIX 宣布將聯合開發手機新作《叛逆性百萬亞瑟王》

(GNN 記者 犬拓 報導)

  SQUARE ENIX 與網易於今(21)日宣布,將透過聯合開發的方式推出《百萬亞瑟王》系列新作《叛逆性百萬亞瑟王》,官方網站也於今日正式對外開放。
  • 《叛逆性百萬亞瑟王》公開 LOGO 設計

  • 從官方網站曝光的概念圖來看,可以看到昏暗的天空以及百萬支王者之劍,
    圍繞著亞瑟、不列顛、劍與魔法的故事將再次展開

  由 SQUARE ENIX 創立的《百萬亞瑟王》系列,前兩代《擴散性百萬亞瑟王》《乖離性百萬亞瑟王》主打獨特的世界觀設定、多變的角色形象、豐富的可收集卡牌等特色。兩款作品在台港澳皆由移動怪獸取得代理權。
 
 
 
  發行時間較早的《擴散性百萬亞瑟王》在中國是由盛大公司代理,而其續作《乖離性百萬亞瑟王》的中國代理權則變成了網易。本次網易與 SQUARE ENIX 將聯合開發《百萬亞瑟王》系列新作《叛逆性百萬亞瑟王》,據悉遊戲將先在中國推出後再引進日本。
 
  • 由網易代理的中國版《乖離性百萬亞瑟王》官網

  有關《叛逆性百萬亞瑟王》的遊戲畫面、詳細玩法等具體情報目前暫未公開,但根據官方透露,本作將致力於實現戰鬥的多元化。在《乖離性百萬亞瑟王》中,系列作首次實現了多人 BOSS 戰;而在這款新作《叛逆性百萬亞瑟王》中,戰鬥系統的變化幅度會更大,戰鬥方式從回合制變成即時制,參戰角色也會更多。
 

208

LINE 分享

相關新聞

【TGS 17】《乖離性百萬亞瑟王 VR》9 月 28 日推出 PSVR 版本

GNN新聞 多平台

台版《乖離性百萬亞瑟王》將於 7 月 31 日結束營運

GNN新聞 手機

《乖離性百萬亞瑟王》特別任務「翱翔天際 幸福之翼」登場

GNN新聞 手機

留言(208)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】