GNN新聞

PC2017-03-22 16:18

【E3 17】Bethesda 透露《異塵餘生 4》VR 版將首度在 E3 展開放試玩

(GNN 記者 RU 報導)

  知名遊戲廠商 Bethesda 透露,旗下知名遊戲《異塵餘生 4》虛擬實境(VR)版本將於今年 6 月 E3 展開放參觀者首度體驗。
 
  國外 Youtuber HipHopGamer 釋出詢問 Bethesda 行銷副總 Pete Hines 的影片,Pete Hines 證實《異塵餘生 4》VR 版將會在今年 E3 展中開放參觀者試玩。
 
  Bethesda Games 去年 6 月在 E3 時就正式宣告推出「Bethesda VR」品牌,並以《異塵餘生 4》VR 版本為首發,計畫於 2017 年在 HTC Vive 平台上推出,
 
  Pete Hines 表示,《異塵餘生 4》的遊戲總監 Todd Howard 對於 VR 版本持非常正面態度,認為在虛擬實境中遊玩(《異塵餘生 4》看起來非常逼真,可以為頭腦帶來震撼與瘋狂的體驗。
 
  Todd Howard 去年 11 月在接受國外媒體訪問時,也提到《異塵餘生 4》VR 版本持續在開發中,他們不想做其他的小體驗,而是希望嘗試做出獨特的東西。
 
 

 

異塵餘生 4 年度版

2,424 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

買下《上古卷軸》Bethesda 母公司下一步?微軟執行長訪談透露考慮收購更多遊戲工作室

GNN新聞 多平台

微軟宣布以七十五億美元現金收購《上古卷軸》Bethesda 母公司 ZeniMax

GNN新聞 多平台

Amazon 將與《西方極樂園》製作公司 Kilter Films 攜手拍攝《異塵餘生》系列改編影集

GNN新聞 其他

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】