GNN新聞

動漫畫2017-03-22 17:00

低成本動畫《鷹之爪》與 DC 合作 推出《DC 超級英雄 VS 鷹之爪團》電影版

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 DLE 所推出的 Flash 動畫《秘密結社 鷹之爪》系列,今(22)日宣布將與 DC 漫畫合作,推出電影版《DC 超級英雄 VS 鷹之爪團》的消息。
 
 
  《秘密結社 鷹之爪》系列,是由 FROGMAN 一人配音、設計、撰寫劇本的作品。故事是由溫柔的首領所率領的邪惡祕密結社「鷹之爪團(鷹の爪団)」為中心,他們以征服世界為目標、思考著各式各樣的戰略,但最後也都會莫名其妙的被正義的一方打倒作為收尾,故事就描述他們許多諸如此類令人捧腹大笑的日常生活,作品自 2006 推出至今也推出許多劇場版與合作企劃。
 
  這次動畫將會由 DC 與 DLE 攜手製作,並且在 2017 年秋季推出。對於作品有興趣的人,可先欣賞以下由官方釋出的超特報影片。
 

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】