GNN新聞

OLG2017-03-22 17:30

《MXM 顛峰對決》美版官網宣布 4 月進行封測 來自《城市英雄》新角色即將登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  NCsoft 旗下開發中對戰線上遊戲《MXM 顛峰對決》於近日在美版官網宣布將於 4 月 6 日至 27 日進行封測,同時揭露來自《城市英雄 City of Heroes》的新加入英雄「政治家 Statesman」影片。
 
 
  《MXM 顛峰對決》是由曾參與《天堂》、《天堂 2》、《AION 永恆紀元》製作等百人團隊聯手開發的線上對戰新作,集合 NCsoft 旗下產品 IP 角色《劍靈 Blade & Soul》秦熙妍、火炮蘭等,並加入多位原創角色內容,遊戲故事背景描述為被人工智能「阿特拉斯」搶奪地球的人類,為了要重新奪回地球而奮戰的內容。
 
  今日,官方在美版官網揭露新英雄「政治家 Statesman」,他原是 NCsoft 旗下角色扮演線上遊戲《城市英雄 City of Heroes》中的角色,是 Paragon 城市中的代表性英雄。官方宣布,政治家將在即將於 4 月登場的封測中開放使用。
 
 
  針對 4 月的測試,官方指出:「本次測試將以全新的版本開放體驗,不僅改進了視覺效果、英雄等,而測試期間也陸續針對 PVE、PVP 和迷你遊戲進行測試。」
 
  《MXM 顛峰對決》將於 4 月 6 日至 27 日進行封測。 

相關新聞

集結 NCsoft 旗下知名作品角色對戰遊戲《MXM 顛峰對決》美版明年 1 月停止服務

GNN新聞 OLG

NCsoft 旗下線上遊戲《MXM 顛峰對決》歐美上市 台版官網更新英雄技能資料

GNN新聞 OLG

NCsoft 新作《天堂·永遠》預定 11 月在韓國展開封測 《激戰 2》新資料片籌備中

GNN新聞 OLG

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】