GNN新聞

XBOX2004-04-12 16:08

《真夢生活Online》PC 版開發中?

(GNN 記者 Sam 報導)

  由日本微軟發行,LEVEL5 開發,預定於 2004 年冬季發行的 Xbox 線上角色扮演遊戲《真夢生活 Online(True Fantasy Live Online)》,現傳出將發行 PC 版的傳聞。

  這項傳聞是由高效率影像壓縮編碼“Bink”的供應商 RAD Game Tools 的網頁中所透露,主要用於遊戲中動畫影片壓縮的 Bink 高效率影像壓縮編碼是由 RAD Game Tools 所開發,並廣為各遊戲廠商所採用,包括微軟於 PC 以及 Xbox 上所發行的許多遊戲在內。RAD Game Tools 將採用 Bink 的廠商與遊戲軟體詳列於自家的 Bink 產品顧客網頁上,而其中於微軟欄位之下,同時列有《True Fantasy Live Online for Xbox》與《True Fantasy Live Online for Windows》兩項,表示 RAD Game Tools 授權微軟於《真夢生活Online》的 Xbox 版與 PC 版使用 Bink 影像壓縮編碼。

  如此項消息並非 RAD Game Tools 方面的資料錯誤,那麼這就代表微軟方面目前確實有《真夢生活Online》的 PC 版開發計劃,由於 Xbox 的開發環境與 PC 非常相似,所以同時開發兩平台的可能性並不低。但由於微軟對於 Xbox 遊戲的 PC 移植有其策略上的考量,所以即使確有此計畫,也並不代表《真夢生活Online》一定會發行 PC 版,確實情況尚待微軟官方正式的回應或公布。

相關新聞

《真夢生活Online》仍有面世的機會?

GNN新聞 XBOX

MMORPG《真夢生活Online》中止開發

GNN新聞 XBOX

微軟聲明《真夢生活Online》將只有 Xbox 版

GNN新聞 XBOX

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】