GNN新聞

手機2017-03-24 12:44

武俠卡牌遊戲《萬俠客棧》Android 版開放下載

(GNN 記者 犬拓 報導)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由「歡娛科技」代理的正宗武俠卡牌遊戲《萬俠客棧》,將以 Android 版本於 3 月 24 日重磅上市。《萬俠客棧》是一款集冒險、養成、策略、收集、戰鬥等元素的武俠遊戲,主打氣勢磅礡的華麗戰鬥場景,搭配流暢特效和動聽的古風配樂,高度還原劇情,將在百萬武俠迷前重現揪心刻骨的愛恨情仇。
 

不敗的武俠,華麗戰役似親臨其境

 
  華麗戰鬥、絕美古風,你鍾愛的大俠之路,全在《萬俠客棧》!戰鬥場景皆具特效處理,招式流暢、技能華麗,輕易就能秒殺全屏!超過三百位著名的武俠人物颯爽登場,在江湖旅途上伴你左右,讓你重溫武俠夢。
 
  • image
 

收集神兵利器,再戰武林三百回

 
  《萬俠客棧》不僅有豐富的卡牌元素,更有神兵寶甲等你收集!陣容排置、裝備強化、點數搭配,即使是戰略高手都需要慎思布局;遊戲中搭載獨特的緣分系統,了解武俠人物之間的恩怨情仇,即可避開仇家、與忠義俠客攜手上陣,笑傲亂世江湖
 
  • image
 

把酒言歡,俠義忠膽皆兄弟

 
  百萬武俠迷皆聚集在此!最熱情的社交系統,談笑、結盟、情緣、幫戰,應有盡有;體驗門派大戰、華山論劍,與各方英雄定期相約!情緣未泯,與紅顏知己相識相知,從此江湖路上情深相伴。
 
  • image
 
  大俠,江湖路上相識未晚,《萬俠客棧》邀你浪跡天下,笑看生死,一睹亂世恩怨情仇!
 
 

相關新聞

《萬俠客棧》春暖花開新豪傑登場

GNN新聞 Android

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】