GNN新聞

動漫畫2017-03-27 10:43

《東離劍遊紀》宣布推出新作「生死一劍」將銜接原作一二季劇情

(GNN 記者 Akito 報導)

  由台灣霹靂國際多媒體與日本動畫界知名劇作家 虛淵玄共同打造的奇幻武俠偶戲《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,繼第一季結束、並宣布推出第二季消息後。官方於上週在日本舉行的 Anime Japan 2017 活動中,宣布將推出全新作品《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》的消息。
 
  
  《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》故事描述,過去帶領人類在魔界大軍來襲的戰役上出奇制勝的眾多神兵器「神誨魔械」,在戰後交由各地護印師負責保管,而其中力量最強大的「天刑劍」原本由護印師兄妹──丹衡與丹翡負責守護,現在卻即將落入蔑天骸所率領的惡黨「玄鬼宗」手中。就在丹翡遭蔑天骸手下追殺之時,她遇見了殤不患與凜雪鴉兩人,這段奇緣會帶領三人走向何方?
 
  這次發表的《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》內容為「AnimeJapan 2017」Nitroplus 攤位上先行販賣之小說《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》中,所收錄的「殺無生篇」,再加上 虛淵玄全新撰寫的「殤不患」新作短篇,為第一季劇情之後、接續到續第二季中間故事。
 
  官方預定將於日後公開更多關於《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》的相關情報,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

相關新聞

寶塚歌劇團將於 2018 年秋季來台演出《東離劍遊紀》音樂劇

GNN新聞 其他

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀之生死一劍》同名手機遊戲即將登場

GNN新聞 手機

【試閱】《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》雪鴉虐我千百遍 我待雪鴉如初戀

GNN新聞 動漫畫

留言(73)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】