GNN新聞

其他2017-03-28 17:46

日本女子偶像團體「妄想 Calibration」來台宣傳 期許學好中文來台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾為今年 1 月動畫《救難小英雄 24》演唱片尾曲「激ヤバ∞ボッカーン!!」、並即將為 4 月動畫新作《不起眼女主角培育法 第二季》演唱片尾曲「桜色ダイアリー」的日本女子偶像團體「妄想 Calibration(妄想キャリブレーション)」於今年 2 月首度在香港成功舉辦單獨海外演唱會後,計畫將進軍台灣。
 
 
  與電波組.inc 同樣在秋葉原 Dear Stage 組成的姐妹團「妄想 Calibration」是由女子組成的團體(胡桃沢まひる、桜野羽咲、星野にぁ、雨宮伊織、水城夢子),由於成員相當熟悉動漫遊戲作品,因此也覺得熟悉日本御宅族文化的台灣相當親切。本次為了宣傳特別來台,成員們對於台灣街景的多彩印象相當深刻。
 
 
  各懷特色與擅長領域的成員,紛紛表示除了演唱歌曲之外,也想要挑戰體育節目播報、模特兒、與遊戲相關的工作、海外的 MV 攝影、以及全部用外語演唱的歌曲等。對於未來,她們也想要演唱更多的動畫歌曲,更覺得台灣喜歡動漫電玩文化的人很多,因此也表示會努力學習中文,期許與台灣的大家能有更深入的交流。
 

相關新聞

妄想 Calibration 於 2017 無懼音樂祭中無畏大雨磅礡熱唱

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】