GNN新聞

動漫畫2017-03-29 12:35

原創動畫電影《想要傳達你的聲音》釋出特別宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由過去製作《跳躍吧!時空少女》、《花牌情緣》等……多部動畫的 MADHOUSE 所推出,原創動畫《想要傳達你的聲音》於今(29)日釋出了特別宣傳影片。
 
 
  《想要傳達你的聲音》故事以神奈川的湘南為舞台,並且以聲音作為主題。描述主角「渚」不小心在一間許久未使用的廣播電台中迷路、而她在裡面模仿 DJ 的動作、卻成為串起整個故事的契機。
 
  擔任本作導演的,是負責《劇場版總集篇 OVERLORD》的 伊藤尚往,而擔任主角行合渚以及兒時玩伴配音的,則是由 2016 年成立的新聲優團體「NOW ON AIR」團員 片平美那、田中有紀、岩淵桃音、神戸光步、鈴木陽斗實、飯野美紗子所負責、而三森鈴子也將在本作參與演出。

  《想要傳達你的聲音》目前預定將於 8 月在日本上映。
 

相關新聞

MADHOUSE 原創動畫《想要傳達你的聲音》釋出正式預告影片

GNN新聞 動漫畫

留言(81)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】