GNN新聞

動漫畫2017-03-29 15:54

美國 STX Entertainment 公布動畫電影新作《怪娃娃》《約瑟的神奇彩衣》與艾迪墨菲主演動畫

特約編輯 Wei

  近日在拉斯維加斯的電影博覽會上,美國製片公司 STX Entertainment 先後公布了三部動畫項目,分別是《怪娃娃》、艾迪·墨菲主演的未命名新作,還有《約瑟的神奇彩衣》。
 
 

怪娃娃(暫譯,Uglydolls)


  在樂高積木與《魔髮精靈》之後,另一個玩具系列「怪娃娃」也將躍上大螢幕,該動畫預計 2019年 5 月 10 日上映。

  「怪娃娃」是由美國人 David Horvath 和他的韓國妻子瑄敏金(Sun-Min Kim)在 2001 年透過情書往來設計出來的絨毛玩具產品,當時婚前的瑄敏金決定給 Horvath 驚喜,而照著 Horvath 信上自創的怪物插圖縫製了一個玩偶, Horvath 收到後覺得很討喜,於是他通過朋友開始鋪貨生產,沒想到大受歡迎,這系列的絨毛玩偶產品也不斷的壯大,至今已推出包括漫畫、流行服飾與配件等商品。

  曾執導《萬惡城市》並將導演《怪娃娃》的 Robert Rodriguez 形容這部作品將會是一部膽大、獨一無二,而且堪比迪士尼皮克斯《怪獸電力公司》的動畫片。

未命名動畫電影 艾迪·墨菲主演

 
  第二部的動畫電影還沒有訂出標題與上映日期,但它將由夢工廠《史瑞克》系列裡扮演驢子的喜劇演員艾迪·墨菲主演。該片講述阿波(Bo)是一頭鬥牛史上最勇猛的公牛,但他卻有個夢想當鬥牛小丑的兒子,這將是一部跨國製作的動畫片,且電影或將採父子同行的公路之旅為主軸。
 

約瑟的神奇彩衣

 
   STX 也計畫將 1967 年由 Andrew Lloyd Webber 和 Tim Rice 創作的音樂劇《約瑟的神奇彩衣》(Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat)翻拍成動畫片,約瑟的故事取材於舊約聖經的《創世紀》,講述約瑟特別受父親寵愛,因此招致他的 11 個兄長嫉妒,在他出外牧羊的一天,兄長卻將他賣給了人口販子,約瑟被帶往埃及,因得有機會為法老解夢,最後當父親與他的兄弟因飢荒前來埃及買糧時而重聚,約瑟見到兄長有悔意,就原諒了他們,還把父親接來埃及同住。

  《約瑟的神奇彩衣》目前還在起草階段,但據悉該音樂劇的二位原創元老,以及分別為迪士尼擔任《獅子王》編劇、《糯米歐與茱麗葉》製片的兩位尚未具名的幕後人士都將參予本片製作。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】