GNN新聞

動漫畫2017-03-31 12:35

《探索者!》第二波預告影片搭配 angela 演唱主題曲登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自 貳瓶勉的科幻漫畫作品《BLAME!- 探索者 -》,即將於 5 月上映的電影版作品《探索者!》,近日釋出了第二波預告影片。
 
 
  《探索者!》將故事情節設定在遙遠的未來,殘存的人類都居住在巨型結構之中,但這座迷宮既廣大又危險,在不斷膨脹之後,已瀕臨失控邊緣,而謎樣的霧亥突然進入這個世界,希望搶救人類文明避免崩潰。
 
  這次預告除了比先前釋出的首波預告影片透露更多電影版的資訊外,由 angela 所演唱的主題曲「Calling you」,也在這次預告中做為背景音樂登場,《探索者!》預定將於 5 月 20 日推出,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

相關新聞

《探索者!》BD 11 月發售 將收錄劇場版後傳短篇漫畫作為初回版特典

GNN新聞 動漫畫

《探索者!》BLAME! 製片現場導演及監製採訪報導

GNN新聞 動漫畫

《探索者!》釋出預告影片及聲優資訊 電影將於 5 月上映

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】