GNN新聞

其他2017-03-31 12:44

《銀魂》風格住房將自 4 月起於池袋太陽城王子大飯店期間限定登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以人氣作品《銀魂》為主題設計的住宿房型,將自 4 月 14 日起至 8 月 31 日,在東京的池袋太陽城王子大飯店推出。
 
 
  在活動期間,房門前將會有「萬事屋阿銀」的看板迎接客人,房內還會有等身大的阿銀等人的新繪圖,以飯店工作人員的姿態迎接房客的到來,房內與衛浴設備也有許多布置點綴著。
 
 
 
  除此之外,也準備了能讓住宿房客帶回家的手巾,而在飯店一樓的咖啡廳「Chef’s Palette」,也將同步推出與作品搭配的原創飲料,有興趣的人不妨可前往觀往了解更多的詳細資訊。

相關新聞

《銀魂》宣布製作完全新作動畫 釋出告知宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《白貓 tennis》x《銀魂》合作即將開跑 坂田銀時、志村新八、神樂等人氣角色宣布參戰

GNN新聞 手機

《銀魂》與三麗鷗人氣角色合作商品公開

GNN新聞 其他

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】