GNN新聞

手機2017-04-05 18:29

《勇者鬥惡龍 怪物仙境》惡魔之手「賈爾瑪佐」、魔王轉世「古貢佐拉芝士」登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理的 SQUARE ENIX 手機 RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》於今(5)日實裝了全新怪物 - 惡魔之手「賈爾瑪佐」,並同步開放其究極轉生「賈爾瑪扎德」。另外,此次更新野同步展開限定特別任務「挑戰魔王?」關卡,完成關卡將有機會與「小索瑪惡魔 (S 級別)」成為夥伴。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

惡魔之手「賈爾瑪佐」、魔王轉世「古貢佐拉芝士」邪惡登場

 

S 級『賈爾瑪佐』

 
  S 級『賈爾瑪佐』,由沐浴了魔素的人類變異後形成。就像令人噁心的外表一樣,擁有邪惡的慾望,希望將所有的魔物都收歸所有。其特技「惡魔之手」會對一個敵人造成德爾瑪系的特大傷害;而特技「基加瑪霍托拉」能隨機奪取敵人的 MP 變為自己的 MP。
 
  • S 級 - 「賈爾瑪佐」

S 級『古貢佐拉芝士』

 
  S 級『古貢佐拉芝士』,長有頑固的藍色霉菌,來歷不明的魔物。這奇怪的傢伙自稱自己是過去某個地方傳說中的魔王「古貢佐拉」轉世。其特技「失意擊」對一個敵人造成大量傷害,並解除蓄力狀態;而特技「踢踏舞」會在戰鬥最開始發動,回避率提升。
 
  • S 級 - 「古貢佐拉芝士」

新究極轉生「賈爾瑪扎德」極惡現身

 

SS 級『賈爾瑪扎德』

 
  SS 級『賈爾瑪扎德』,與能創造出星星的巨大裝置融合而成的終極生物。其力量可與神平起平坐,要用魔力污染世界上所有的東西。其特技「黑暗危機」會對全體敵人隨機進行強效的毒、麻痹、魔素的連續攻擊;而特技「魔素污染」會使全體敵人陷入魔素狀態。
 
  • SS 級 - 「賈爾瑪扎德」

限定特別任務「挑戰魔王?」和「小索瑪惡魔」成為朋友吧

 
 
  限定特別任務「挑戰魔王?」活動開始!從「挑戰魔王? Lv1」到「挑戰魔王? Lv5」,分別有 5 種不同難度的關卡!不同等級的關卡通關之後,都分別能讓「小索瑪惡魔 (S 級別)」成為夥伴,全部一共可以得到 5 隻!
 
【活動期間】04/05 維護後~ 04/12 維護前
 
 
  多人冒險限定任務「光之神殿」全新登場!
 
  本次的限定任務,也追加了討伐清單!只要打倒一定數量的特定怪物,就能獲得「史萊姆劍士硬幣」!挑戰硬幣的頭目「史萊姆劍士」、就有機會獲得「光之劍 (S 級別)」!
 
【活動時間】04/05 維護後~ 04/12 維護前
【主要報酬】
  • 史萊姆劍士硬幣
  • 光之劍 (具有「迪恩系的斬擊傷害提升 10%」的固有效果)
  • 斯特羅斯之杖 (具有「偶爾光之洗禮」的固有效果)
  • 研磨砂 (具有「斬擊傷害上升」「連攜傷害上升」的煉金效果)
  • 星之碎片 (具有「斬擊傷害上升」「連攜傷害上升」的煉金效果)
 
  詳細活動內容請參照遊戲公告說明。
 

相關新聞

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》版本 5.0 預告!DQ 嘉年華「DQ XI」預定 12 月展開

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》魔法地圖抽選 系統之王集結 隕石核心登場

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》魔法地圖抽選 神獸集結 前篇、新神獸海之主登場

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】