GNN新聞

PC2017-04-06 12:49

由 Turner 授權、台灣團隊開發 VR 遊戲《外星英雄 Ben10 VR》將開放試玩

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由時代華納旗下的電視媒體公司 Turner 正版授權、台灣開發團隊聚樂方塊與花羽科技合作研發虛擬實境(VR)體驗遊戲《外星英雄 Ben 10 VR》將於台北春季電腦展首次開放試玩。
 
  《Ben 10》是美國 Cartoon Network (CN)卡通頻道旗下著名動畫,並將於近期迎來 12 週年。《外星英雄 Ben 10 VR》是一款強調刺激臨場感的 VR 遊戲,為了忠實呈現《Ben 10》動漫情境,遊戲中特別設計了《外星英雄 Ben 10 VR》結合動作與射擊等要素的關卡。
 
 
  官方強調:「藉由 VR 設備的加持,不但可以全身心沉浸於次元世界空間中,更可以化身為四手霸王,赤手空拳大戰機器人怪獸,或是變身為火焰人,展現射擊技巧和火力,攻擊外星侵略者。」
 
  • 戰鬥關卡選擇

  • 四手霸王關卡

  • 火焰人關卡

 
  《外星英雄 Ben 10 VR》目前已確定交由上海花羽、北京樂動卓越在中國發行,之後也將陸續在台灣與世界各地推出。《外星英雄 Ben 10 VR》將於台北春季電腦展首次開放試玩。

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】