GNN新聞

OLG2017-04-07 18:02

ESR「2017 校際電競天使聯賽」4 月 8 日線下總決賽 學生號召「推」動電競

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  ESR 聯合 Seagate、LIVEhouse.in、HyperX、COUGAR ,並與合作夥伴中視、M.E.魔競,共同推廣的校園電競賽事:「2017 校際電競天使聯賽」,經過為期一週的線上複賽,選拔出三大跨平台項目、共六支校園戰隊,包含致理科大、黎明技術學院、台灣大學、崑山科大、靜宜大學、明新科大,將於 4 月 8 號(六)至 ESR Live 電競館(台北三創)進行決賽。觀眾只要在當日下午一點到晚間七點時,於直播頻道聊天室內,幫出賽的校園戰隊加油應援,就有機會獲得 SSHD 混合碟、電競鍵盤、耳機等獎品。同時現場也會邀請「M.E.魔競」實況主「咪妃娘娘」、「K7 凱琪」與校園電競社團組成的「全國大專院校轉播聯盟」學生賽評,一同進行賽事播報。


 



同學可以在「ESR 校際電競天使聯賽」,為自己學校的電競戰隊應援加油


  ESR 表示,「校際電競天使聯賽」以「用電競寫下你的青春」做為號召,除了希望讓各校隊伍都有機會進行跨校交流、互相切磋之外,也在決賽現場提供電競產業的幕前幕後實習機會,讓同學親自「推」動電競,無論是賽事選手或是幕後工作人員,都可以用電競寫下自己的青春。


 



「ESR 校際電競天使聯賽」提供跨校對戰的平台,讓同學可以透過電競來為校爭光.


  「校際電競天使聯賽」第一季決賽結束後,將隨即公布第二季賽事項目與實施辦法,並開放全台各大專院校電競社與系學會一同加入、共襄盛舉。詳細賽事資訊,後續將於 ESR 網站公布。


 


【「校際電競天使聯賽」直播連結】


留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】