GNN新聞

OLG2017-04-13 15:14

保留《流星蝴蝶劍》戰鬥特色新作《新流星搜劍錄》6 月在中國停止營運

(GNN 記者 Jessica 報導)

  騰訊遊戲宣布,旗下《流星蝴蝶劍. net》製作人蔡浚松率領空中網泰坦工作室開發、進行研發的新作《新流星搜劍錄》將於 2017 年 6 月 13 日在中國終止營運。
 
  於 2013 年首次公開的《新流星搜劍錄》是一款保留《流星蝴蝶劍》戰鬥精髓、強調冷兵器格鬥,並加入很多遊戲元素與武器的對戰線上遊戲。在經歷多年開發與測試,遊戲尚未在中國公測推出,而近日代理商騰訊遊戲宣布,騰訊與《新流星搜劍錄》遊戲開發商的代理協議即將終止,遊戲將於 2017 年 6 月 13 日起終止運營。
 
 
 
  《新流星搜劍錄》將於 2017 年 6 月 13 日在中國終止營運。

相關新聞

《新流星搜劍錄》4 月底中國展開封測 新宣傳影片曝光

GNN新聞 OLG

保留《流星蝴蝶劍》戰鬥特色新作《新流星搜劍錄》於今日在中國進行封測

GNN新聞 OLG

綠髮殺手回來了!《新流星搜劍錄》三測開場遊玩影片曝光

GNN新聞 OLG

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】