GNN新聞

其他2017-04-13 17:26

「奇妙鳥日子」將於 4 月 19 至 23 日於花博爭艷館與民眾相見

(廠商 Animen 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  鳥迷們興奮吧!! 由人氣鳥控插畫家ErA和Animen聯手打造的奇妙鳥日子這次將會在4/19-23日在花博爭艷館中舉辦的文博會中與大家見面!(4/19(三)、20(四)為專業人士日,需換證入場。4/21(五)-23(日)全日開放免費自由入場)

 

 

關於「2017文博會」:
全名為臺灣國際文化創意產業博覽會 ,文化部自2010年起策辦臺灣國際文化創意產業博覽會(臺灣文博會),以展會為主體,提供文創商品及服務交易平台,鏈結生產、行銷、通路等環節,並串聯周邊文創活動、場館設施、巷弄街區,讓臺灣文博會不只是商展,更是臺灣品牌及臺灣價值的展現。

 

奇妙鳥日子in 2017文博會

這次在奇妙鳥日子攤位上有著可以讓大家一起跟萌萌小鳥們拍照的大型背板來讓你體驗真正被萌萌小鳥們包圍的幸福感外,只要到攤位上到奇妙鳥日子的粉絲專頁按讚就可以得到一份爆米花喔!另外ErA也為鳥迷們爭取到文博會現場期間限定的驚喜福利。

 

 

相關新聞

Animen × ErA「奇妙鳥日子」周邊企劃第 1 彈推出

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】