GNN新聞

多平台2017-04-21 16:05

《Final Fantasy XV》免費更新 4 月 27 日釋出 追加 PS4 Pro 穩定模式等改良

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 今(21)日宣布,將於 4 月 27 日釋出 PS4 / Xbox One 角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的免費更新,針對 PS4 Pro 畫質選項、字幕與選單大小、限時任務等進行改動。
 

PS4 Pro 畫質設定追加新項目

 
  針對 PS4 Pro 的畫質設定,新增「穩定模式」,是以提供穩定畫面更新率為優先的模式。
 
 

字幕與部分選單尺寸放大

 
  • 字體放大前

  • 字體放大後

  • 字體放大前後比較

限時任務再次開放

 
  再次開放限時任務(タイムドクエスト),追加排行榜功能,首次通關可獲得豪華武器。
 
 

新增雷格里亞改造可使用的車貼

音樂播放器追加新樂曲

 

遊戲資訊

相關新聞

《Final Fantasy XV》艾汀等人的角色篇章預定於 2019 年推出 PC 版將推出關卡編輯器

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV》開設「畫廊」網站 竟然和話題的 “那個作品” 合作?!

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV:Royal Edition》今日上市 釋出逗趣新廣告

GNN新聞 多平台

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】